메이커여성운동화

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:45:37 댓글 0

본문

여자 운동화 추천해 드립니다. 제일 많이 팔린 나이키 우먼슈즈_의외의 모델도 있네? [찢어쓰]

지난번 남자신발 편에 이은 여자 신발편!
호옥시 아직 안보셨다면 보고 오시는 것을 추천
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 여성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 액시스
2. 레볼루션 4
3. 에어맥스 어드밴티지 2
4. 에어맥스 시퀀트 4.5
5. 코르테즈 레더
6. 탄준 샌들
7. 에어맥스 90
algo2421 : 노이해....맥스 코르테즈 빼고...
서맑음 : 추천받았으니 직접 사러갑니다 ㅎㅎ
강수진 : 어쩌다보니 1위 신발 신고다니네요ㅎㅎ
예쁘고 편하고 좋아요
Lee Jiri : 코르테즈 레더, 탄준샌들, 맥스90 다 있어요.
유행 안 타고 이뻐요.
김다영 : 민트초코싫어 ㅋㅋㅋㅋ
연경님의 사랑 : 존나 미필이네
Soojin Lee : 저도 옛날엔 '난 브랜드를 고집하지 않기 내 개성대로 입을거야!' 하면서 그냥 예쁘고 편한 플랫 아무거나 신고 다녔는데요.
30넘으니까 저랑 남편 족저근막염 아킬레스건염 오더군요.

그래서 영상에 나오는 납작샌달, 플랫 다 버리고 나이키 에어나 기능성 운동화만 신어요. 뒤에만 에어 있는 라인 보다도 페가수스, 에어맥스 270 등이 좋더군요.
사단7 : 탄준 운동화 단종아닌가요 ㅠ??저번에 사려니 없어서 딴 모델 삿엇은데 ㅠㅠ
yongsook kim : 음악배경이 좀 경쾌했으면 좋겠네요 ㅎ
은근 쳐지는듯한 음악 ㅎ
Haengmi Kim : 칭찬해~~ 쓰담쓰담~ ㅋㅋ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
z yyy : 반스 살까요 컨버스 하이살까욤 ㅠㅠ
이정현 : 맨투맨에 조거팬츠 같이 후리하게 입을때는 어떤 신발이 좋을까요? 테일윈드 흰검이랑 컨버스 척70로우 검정 두개중 머살지 고민하고 있어여
밍구르 : 부츠컷 청바지엔 어떤 스니커즈가 어울릴까용ㅠㅠ 고민
tams : 나이키 운동화 BEST 3
1.나이키 에어맥스플라이 운동화 M AT2506-100
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYsW
2.나이키 ACMI 운동화 W AO0834-100
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYwJ
3.나이키 에어맥스270리액트 보라 아이보리 핑크 민트 정품 빠른 해외배송
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsYCY
2nd wu : 자두랑 똑같이 생겼네여
길냥 : 티눈 때문에 아무거나 못신는 1인...
밍구르 : 앨리스님 운동화 2탄원해용♡ 저 키작은 녀잔데 농구화사고시퍼용 ㅠㅡㅠ 보통 레깅스나 미니원피스같은데 입는 코디를 권하던데 바지랑은 입을 수없나용.. 궁그미예용♡
오야르 : 전 뉴발9시리즈 빼고 다있네유 ~
Jane Yoon : 썸네일에 신발 색상만 조금 다를뿐 다 있어서 놀랬네
J.c Mendoza : ✌

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
Elaina Clark : cried a little when she said she’s is a size 5.5 i got some clown feet compared to her with my size 9
Claire : Will you make a video on how to take care and store sneakers/shoes in general? I have a hard time trying to maintain them as they always turn yellow :(
AtypicalWeirdo : 너무 좋아요ㅛㅛㅛ (제가 한국어 진짜 안 좋아요) I really like this video
C L : IM SO GLAD I FOUND YOUR CHANNEL
dore dore : 에코백제발추천해주새여흐흫흐흐흑
Frappa Dino : How can you keep your vans in so perfect condition, mine after four years want to kill themself
Onigiri Ani : Bin ich die einzige die deutsch kann?
Justine Rodriguez : THANK YOUUUU FOR THIS LIST OF SHOES!!!!!! In North America, the popular shoes of choice are air forces and fila disruptors but this list is just immaculate THANK YOU
연탄타타 : 에이프롬 언니!̆̈ !̆̈ 웨스턴 부츠!̆̈ 체형별 부츠 추천!̆̈ 가성비 추천해주세용!̆̈ !̆̈ 그리고 키높이 운동화도 추천해주세용!̆̈ !언니 영상보고 운동화 사고싶어졌어용ㅎㅎㅎ

... 

#메이커여성운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 139건 1 페이지
게시물 검색