휴먼터치빌역삼

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:41:15 댓글 0

본문

청담동 휴먼스타빌 한달단기임대 가능한 최고급 레지던스

청담휴먼스타빌은 서울에서 한달동안 이용할 수 있는 최고급 레지던스로써 청담동 명품거리 앞에 있습니다.
압구정로데오역과 한화갤러리아백화점이 도보로 이용이 가능하며, 풀퍼니시드 시스템으로 개인짐만 가지고 오시면 바로 생활이 가능합니다.

* 풀옵션 단기임대가능 : 청담휴먼스타빌
임대 문의 : 010-3224-4240

#청담휴먼스타빌, #청담휴먼스타빌단기임대, #서울한달숙소, #휴먼스타빌단기임대, #humanstarville, #seoulapartmenttour, #seoulapartmentview, #seoulapartmentrent

- 블로그 : https://blog.naver.com/lubmin12082
- 촬영문의 : lubmin1208@naver.com
- kakaotalk : lubmin1208 (日本語可能, english possible)

이 영상의 저작권은 다이건TV에 있습니다.
Copyrightⓒ2019 DAIGUN All rights reserved.
Daldal Kang : 이사할 동안 머물고싶은데 강아지도 같이 살아도되나요? 한두달이여
Yongsup Lee : 안녕하세요 해외거주자인데, 3월4일 서울 도착 예정이고 출국은 23일입니다. 3월 한달기간으로 단기임대 가능한 룸이있나요?
가능여부하고 가격을 알려주시면 감사하겠습니다. 예약금은 서울에서 공부하는 제 아이가 입금시킬수있습니다.
스페셜데이즈 : 단기임대 하는 곳 치고는 내부가 깔끔하네요
장재희 : 단기임대,,ㅎ
한달임대비 얼마?
송정관 : 이쁘게 잘찎었네요
살고 싶어요~^^

여수 신월동 금성휴먼터치빌 아파트 드론영상

여수 신월동 금성휴먼터치빌 아파트 드론영상

[입문계] 포린이 강좌 : 집에서 증명사진 만들기 (Photoshop tutorials with Beginners : Make a ID photo at home)

촬영 및 보정, 강좌 신청은

page : https://www.facebook.com/EGOmon
e-mail : id9816@gmail.com
KAKAO TALK ID : EGOmonstudio
Tel : (02)335-4885

#포토샵강좌 #보정 #리터칭 #니손도돼요
ᄋᄋ : 설명해주신대로 따라하면서 연습하고 있어요ㅎㅎ 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사드려요^^
베임짐나르다 : 해맑
베임짐나르다 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬에 이끌려서 왔어요
DH : 뒤에분 누구신가요? ㅎㅎㅎ 재밌으신분이네요. 이벤트성으로 뒤에분 처럼해보시는것도 .
성동일흔들어봐 : 퀵마스크 누른 후에 브러쉬로 얼굴 부분만 칠하구 나갔는데 얼굴부분이랑 사진 전체가 같이 선택이 됐어요 ㅠㅠ 새로운 레이어 만들면 얼굴만 뻥 뚫려서 만들어지는데 어떻게 해결하나요?
Yohan Ko : 대단하세요. ^^ !!
티씨티비_TCTV : 오예

... 

#휴먼터치빌역삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색