프론티어

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 37회 작성일 2020-10-17 15:42:10 댓글 0

본문

양방언-Frontier #프론티어 | KBS 국악한마당 2015. 10. 10

#양방언 #프론티어 #국악한마당 #Frontier #부산

KBS전주총국 유튜브 구독→ https://www.youtube.com/c/KBSJJ
KBS전주총국 페이스북 팔로우→ https://www.facebook.com/kbsjeonju
내부자들 구독→ http://bit.ly/33tLarL
세원' : 저희 학교 종소리입니다
혜린 : 우리학교 종소리인데 드디어 이름을 알게 되었군요!!!노래진짜 좋네용
권희상 : 아지르 마렵다
rdfg : 중학교 때 종소리
jjs2005a : 이거 수원 화성에서 들으면 엄청 기분 좋음요
임석규 : 희망적인건데 왜 눈물이 날까
망고유튜브 : 아이거3학년때 학예회로 했던건데 진짜오렌만에 듣는다 다시들어도띵곡임
기므 : 조선시대 감성.. 이 댓글 보신 분들 다 장원급제 하세요
정석영 : 제주항공 기내 음악
성림 : 음악시간에 들었는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

frontier [프론티어] 예술의 전당 콘서트 홀 퓨전국악 - 퓨전국악과 오케스트라의 어울림

frontier [프론티어 예술의 전당 콘서트홀 - 퓨전국악과 오케스트라의 어울림
케이페라린 \u0026 코리아니쉬 플루트오케스트라

퓨전국악 오케스트라 협연문의 : 02.2055.2100
(주)숲뮤직아트 www.soopmusic.com
Janice : 이 곡은 내가 고딩 때 청소년 오케스트라 활동을 햇을 때 연주했던 곡들 중에 제일 기억에 남는 곡... 벌써 5년은 넘은 것 같은데 아직도 그 때 연주햇을 때의 기분이 생생하게 기억나고 곡이 너무 좋아서 몇십번을 연속으로 연습해도 너무 행복햇엇음...ㅠㅠㅠ 특히 우리 오케스트라에 국악소리까지 더해지는걸 처음 들엇을 때 느꼇던 그 소름은 잊을 수가 없음... 진짜 소름돋을 정도로 너무 좋앗음ㅠㅠ
김율무 : 전 왜 이노래만 들으면 가슴이 벅차고 눈물이 날까요
고양이4남매 : 검은 양복류 수십명 사이에서 묻히지않는 여섯분 한복의 아름다움
박가윤 : 와 이거 가야금 했는데
진짜 대박 박자가 무슨5박이였나
처음 보는거였는데 급내 어려웠어요
러블리탬 : 꽤 어려운 곡 같은데 연주자님들 꽤 대단합니다.
최승환 : 이 노래 정희도 쳐요
ryuha72 : 이 노래 제목 아시는분 있나요?
이순호 : 노래 너무 좋당
불닭맛있는 : 언제들어도 흥나는노래당
양성자 : 브금으로 사용해도 될까요?

프론티어_양방언곡_국립국악학교1학년

프론티어_양방언곡_국립국악학교1학년
KBS 국악한마당/새내기
이갑연 : 학습터때문에할머니폰으로옴
ᄋᄒᄋ : 진짜 저거 배우는데 해금 배운지 2년밖에 안되서 너무 힘듦..ㅠㅠ
alswns : Z
Z
나는짱구 : 온라인 클래스 때문에 오신분 손//////////////////
리타럽 러브해 : 흙ㅠㅠ
저희 학교 국악 관현악단에서 이거 배우고 있어요ㅠㅠ
서호준 : 2 1 5
JunYup Ahn : 정말 소리가 좋네요 ^^
김채윤 : E학습터 과제로 보게 됐는데 곡이 좋아서 한번 더 들으러 왔습니다
whistler : 태평소랑 피리 멋저요!!
이영림 : 병점중학교

... 

#프론티어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 5 페이지
게시물 검색