하이온포유

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:37:32 댓글 0

본문

하이온 EASY TPU FILM 부착 정말 쉽다!

특허 출원!
붙이기 힘들던 TPU.
EASY 필름으로 이제는 누구나 손쉽게 부착 가능!

[ENG SUB]하이어뮤직(H1ghr Music) 뉴 멤버 최초 공개! TRADE L이 박재범에게 약속 받은 것? By W Korea

바로 어제(20일) 하이어뮤직에서 공식 발표한 뉴 멤버, 누군지 아세요? 막내로 합류한 뉴페이스 17살 신예 래퍼 ‘TRADE L’과 군 입대를 앞두고 함께한 식케이까지, 하이어뮤직 레이블 전체가 처음으로 한데 모인 더블유 화보 촬영 현장을 공개합니다! 한 마디, 한 마디가 스웨그 넘치는 그들에게 타투, 최애곡, 플렉스, 심폐소생술 등 다양한 키워드를 건넸습니다. 3주년을 맞은 하이어뮤직 레이블의 시끌벅적 훈훈한 이야기, 지금 바로 확인해보세요!\r
-\r
Let's go watch a keyword interview with ‘ #H1ghrMusic Record.
-
콘텐츠 에디터ㅣ손정은
패션 에디터ㅣ김민지
촬영ㅣ김다혜 장진영
-
#하이어뮤직 #박재범 #식케이
W Korea 더블유 코리아 : There will be English subtitles within 24 hours.
Please wait for a while.
Don’t forget to hit like, subscribe and notification bell!
자동차 : 김하온 옷이랑 헤어스타일 뭐야 깡패로 변했네
Moglomlov : Yes Haon! City Pop! I have that album too but not in LP tho.
Bom Lee : 트레이드 엘 괜히 우기 옆에 앉아서 어깨..ㅜㅜ 보는 사람도 이렇게 불편한데..저거 팔 올리는 사람은 모름
ᄒᄋᄅ : 서동현 24 26 full에 댓글도 남겼던데 진짜 좋아하나부다 ㅎㅎ
사랑가득 : 하온사랑해
사랑가득 : 재범하온치원 하이어뮤직 에오엠지 앞으로 탄탄대로다❗❗☺
쌈두성 : 김하온 왜 조폭상 되버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Namrata Barman : Golden looking at Woogie is a total mood lol I mean it just simply shouts Oh...you're gonna gerr it
Your compilation TAPE rocks. Waiting for the TAPE T^T
Anyways love ya guys. Keep up the great work. Till then FIGHTING...CHEESE...
HAON'S SLAVE : 3:35 LOOK AT JAY PARK

하이온 PNP 필름 부착 영상

HIGHON
PNP 필름 부착 가이드 동영상입니다.

BGM
Song : Ikson - fresh
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson

Music promoted by DayDreamSound :

gg h : 망했다

... 

#하이온포유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색