피부관리샵인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2021-06-14 19:43:34 댓글 0

본문

[피부관리실] 인테리어ㅣ 무에서 유를 창조하다ㅣ샵순이 샵 구경하기 피부관리창업

이현정 : 늘 귀여미 이쁜 환영
오래전부터 구독자였던 예전 구역장^^
사랑해 늘 착한 우리 환영^♡^
위드럽 : 샵이 정말 예쁘다고 생각했습니다!
원장님의 손길과 정성이 가득 느껴지네요! 좋은 영상 감사합니다❤️
mina cang : 인테리어를 꼼꼼하게 신경써서 하신거 같아요.
관리 받으시는 분들이 마음 편하게 받으시고 힐링 받고 가실듯 합니다~
제임스김테라피 : 저도 샵오픈 계획있습니다 구독자 1만명이상 일경우 대충이라도 인테리어 가구 다해서 금액이 얼마나 들렀는지?
최오영 : 바

피부관리실 인테리어 tip | 성공하는 개인샵 만들기

방문해주셔서 감사드립니다

crushzang@naver.com

#피부관리실인테리어 #1인샵인테리어 #피부샵창업
#피부샵인테리어 #에스테틱창업
김미주스킨케어딱!한달뒤의 피부변화 : 좋은내용 감사합니다 ~^^
ya c : 저도 포토존 생각하고 있었어요ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 내용 감사합니다ㅎ이제 창업까지 1년 남았어요ㅎ
애드워드최 : 원장님 선해보여용 !! 영상 다봤는데 평균 세번씩 본듯해요 !! 1인샵하는사람으로써 공감되는부분이 너무많고 도움도 되요ㅋ_ㅋ
정앤리부동산 : 장 원장님 언제나 화이팅..!
넘 보기 좋아욥. ^^~
뒷 배경을 조금 더 멀리 해서 촬영해 보아요.!
지금도 보기는 좋으나 뒷 배경을 멀리 하면 뒤 그림자가 바로 떨어지지 않아서
보기가 더 좋을 거예욥!

하나 더 첨언 하자면 핑크 보다 흰색이 어떨 런지요? 촬영 포토존 만큼 시트지로 작업해두 될것 같구요!
부분 실크벽지도 추천 합니다.

또한 실크벽지 위에 포인트 화분 같은것 디피도 괜찮을것으로 사료 됩니다만은...^^~( 더 입체적 으로 표현됩니다.!)
a house cook : 좋은정보 감사함니다 원장님 이쁘시내용

피부관리실 인테리어 이렇게 해보세요(울산 라움에스테틱)

피부관리실 인테리어는 고려해야할 사항들이 생각보다 많습니다. 그저 예쁜 피부관리실 만들기에만 집중하셔서 정작 중요한 부분들을 놓쳐서 인테리어가 끝난 후에 상담을 주시는 분들이 있는데 그때는 너무 늦습니다. 인테리어가 들어가기 전에 상담을 주셔야 여러가지 주의사항들을 드릴 수 있습니다. 유튜브에서 공개하지 않는 노하우는 직접 상담을 오신 경우에만 해드립니다. 바쁘시더라도 중요한 사업을 앞두고 계시니 꼭 부산까지 오셔서 상담 받아보고 가세요~
하소미 : 스파공간 넘넘 탐나네요~ 우리숍도 성장해서 세팅하는 그날을 고대하며 좋아요 눌러봅니다:) 영상 고맙습니다~
장대리의골목 에스테틱 : 자석 피오피벽 짱짱 번창기원합니다 원장님 ^^
봉실 : 삼산동이면 우리동네인데 저런샵이 있었네요 꼭 한번 가봐야겠어요 저런곳에서 관리한번 받아보고싶네요~^^
Taikwon Woo : 엄청 좋아 보이네요 깔끔하고 편안한 분위기 어머니랑 누나 보내드려야겠네요!!
김가령 : 피부관리실이 너무 럭셔리해여^^
특히 1인전용실과 테라스에서 티타임 갖을 수 있다는게 편안하게 대우받으면서 관리받아 기분도 좋을것같아여^^ 번창하세요~~~~ 기회되면 예약해서 받으러 가고싶어오

... 

#피부관리샵인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 1 페이지
게시물 검색