삼성 외장하드 복구

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2021-06-14 15:43:16 댓글 0

본문

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
Baek Packer : 와 진짜 대박.... 복구업체에서 40만원 부르던데.. 제가 밥이라도 사고 싶습니다.
추억에 갇힌 게이머 : 감사합니다 잠들어있던 누나들이 돌아왔습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Hannah : 와업체맡겨야대나 고민했는해결됬어요. 와미쳤네요. 감사합니다. 찐이다
처리덕 : 알려주신 방법으로 시도해봤는데 컴퓨터 자체는 멀쩡한거 같은데 외장하드 관련 아이콘(?)을 누르면 응답없음이 계속 뜨고
파일들이 외장하드에서 데스크탑으로 옮겨지지도 않습니다..
보통 이런 증상은 이 방법으로는 해결할 수 없는건가요?
Dong hwa Lee : 유튭 댓글 첨 달아봅니다 몇십만원 날릴뻔 했네요 감사합니다~!

REVIEW 외장하드 인식불가 시 유용한 팁! | 파일 또는 디렉터리가 손상되었기 때문에 읽을 수 없을 때 꿀팁! |

외장하드 인식오류가 얼마전에 나서 당황했었습니다!
생각보다 간단하게 해결할 수 있더군요!
복구업체에 물어보니 15만원~40만원 정도의 가격을 들여야
고칠 수 있다고 했는데 다행히 체크디스크로 인식오류가 고쳐졌습니다.
유용한 팁인 것 같아 공유합니다.
본 방법은 소프트웨어적인 문제일 시 적용가능하며
물리적인 손상이 있을 때는 복구업체를 추천드립니다.

구독과 좋아요는 힘이 됩니다!

#외장하드오류 #외장하드인식 #외장하드인식오류 #디렉터리손상
#파일손상

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 채널은 3가지 부분으로 되어 있습니다.
1. Review - 제가 경험한 모든 것이 리뷰될 수 있습니다.
2. Column - 주로 경제나 시사지만 제가 말하고 싶은 모든 것이 주제입니다.
3. VLOG - 제 일상과 관련된 모든 것이 포함될 수 있습니다.

영상 맨 앞에 저 세 가지로 분류가 되어 있으니 시청하실 때 참고해주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[맥북사용자에게 꼭 필요한 외장하드 추천]

[맥북기초사용법]

[아이패드 구입기 및 개봉기]

[아이패드 활용하여 영상꾸미기]

[맥북 가이드 리뷰]

[스마트폰 유튜버를 위한 다이소 꿀템 리뷰]

JENNIFER \u0026 DANIEL'S VLOG
제대로TV

Music by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Ricky Jhon : 감사합니나 살아낫네요 ㅠㅠ
미국 주식으로 노후 준비하는 남자-미주노 : 최고이십니다. 귀한 자료 살렸습니다. 완전 멘붕이었는데 감사합니다.
박종하 : 와 대박 감사합니다~ 어떻게 해야하나 고민했는데 영상보고 바로 해결됐어요 40만원 벌었다!!!!!!!!!!!!!!! 정말 감사합니다!! 구독!! 좋아요!!
김은성 : 와 너무 감사합니다. 사랑합니다 쌤 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
Eunyoung Lee : 저는 이 프로그램 돌렸는데 복구된 듯 했지만 파일 확인하면 안 보였어요 ㅠㅠ 그래서 이것저것 다른 프로그램을 해봤는데 결국, "복구천사" 라는 프로그램으로 90% 복구되었습니다. 무료프로그램이에요. 정말 난감했는데 이 영상보고 스스로 한번 방법을 찾아보자 다짐하게 됐네요. 너무 감사합니다!!!

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
몬스터와인딩 : 혹시 차량블박이 당일 녹화만되서 그런데 덮어씌우기된 파일 복구도 가능한 프로그램 있을까요??ㅜㅜ
YW KIM : 감사합니다 ㅜㅜ
일상의인문학 : 정말 고맙습니다. 덕분에 큰 도움 받았습니다. 복 받으실 거에요~^^
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
저스베놈 : 2개월 정도 지났는데 복구 됄까요? ㅠㅠ

... 

#삼성 외장하드 복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 1 페이지
게시물 검색