자석유리창닦기

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2021-06-14 11:43:27 댓글 0

본문

[ENG] 고층아파트 외부유리창 청소 / 유리창 청소 자석 닦이 꿀팁 / 노마인드 청소방법 Cleaning the exterior windows of apartments

안녕하세요~! 바다도시여자입니다 ^^

외부유리창 청소를 이사하고 처음으로 해보았어요
유리창 청소가 쉽지 않아서 예전에는 거의 하지 않고 방치 해두었는데
이제는 창문자석닦이를 알게 되어서 도움이 많이 되요~
예전보다 힘을 적게 들이고 할 수 있어서 좋네요 ^^
처음 하면 자꾸 떨어지고 잘 안 되서 괜히 샀나... 후회 할 수 있는데
몇 번 해보니 금방 요령이 생기면서 힘들지 않게 청소 할수 있었어요
오늘은 제가 하면서 알게된 작은 꿀팁과 청소 전문가가 알려주는 꿀팁을
모두 공개 하려 합니다 ㅎㅎㅎ

그럼~~ 도움이 되시길 바라면서 엔조이 하세요 ^^

Hello~! This is woman in ocean city
It was the first time after I moved to clean the exterior windows.
It wasn't easy to clean the windows, so in the past, I rarely did it and left it unattended.
Now that I know the window magnet cleaner, it helps a lot~
It is nice to be able to do it with less effort than before ^^
When you first did it, it kept falling and it didn't work, so you can regret to buy it.
But, after trying a few times, I quickly came up with a trick and I was able to clean it without difficulty.
Today, I’ve got tips from a cleaning expert.
I'm going to reveal them all hahaha

Then~~ Enjoy it, hoping it will be helpful ^^

Video edited by Movavi
https://www.movavi.com/kr/

♬Music provided by Artlist
♪Track : Weekend, Joy, I get up, Homemade cookies, Memory-street

#외부유리창청소#노마인드#유리창청소자석
소리냥 SORY-NYANG ASMR : 이거 광고에서 봤었는데 좋으네용~? ㅎㅎㅎ
Jenny L : Cool~
Jin Sung Park : 획기적이네요
당장 주문해야겠어요~~
유리청소 전문가 - 프로클린 : 영상 잘 보았습니다 ^^ 잘 정리해 놓으셨네요 보시는 분들을 위해 몇가지 팁을 더드린다면 거실창의 가운데면을 닦으실때 한번에 할 수 있는 방법은 9:49 때 미시는 창을 안쪽으로 밀지 마시고 닫힌상태로 두시고 가운데 큰창을 오른쪽으로 조금 미셔서 사용하신것처럼 쟁반이나 거치 장치를 이용하셔서 고정한뒤 내부에 있는 10:10 초에 미는창 (기존에 오른쪽으로 밀어넣었던창)만 다시 왼쪽으로 닫고 가운데창에 손잡이를 붙이시면 가운데창은 한번에 전체면을 닦으실 수 있을거에요 ^^ 보시고 따라하시는분들은 참고하실 수 있겠습니다! 촬영하시느라 수고많으셨습니다 좋은 영상 감사합니다~ ^^
포세이돈 : 갑자기 알고리즘떠서 왔는데 신혼집에 쓰다가 창문 가운데 지그재그 하다 드드득 하면서 떨어져서 5층서 땅으로 추락했어요 사람 안다니는곳이라 다행이였는데
진짜 진짜 조심히 써야됩니다
지금은 무서워서 안씁니다 ㄷㄷ

Sub) 미니멀라이프를 향한 창문 청소 l 내돈내산 자석창문닦이 리얼후기 l 방충망청소, 창틀청소

미니멀라이프에 관심을 갖게 되면서 예전과는 다른 나의 모습을 종종 발견합니다.
살림과 청소는 꽝이었던 제가 애써 외면해 왔던 집안 곳곳에 관심이 가고 시선이 머물러요.
최근에 이사 온 집 창이 너무 더러워서 생애 처음으로 창문 청소에 도전해 보았습니다.
우여곡절 끝에 그나마 우리집에서 제일 깨끗한 거실 창문 (한쪽만) 성공했어요 ㅋㅋ
저와 같은 살림 초보 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람입니다~ 감사합니다 ^^
구독과 좋아요는 유튜브 꿈나무에게 큰 힘이 됩니다 ♡

#미니멀라이프 #창문청소 #자석창문닦이

Music
Branch (Prod. by Lukrembo)
Music provided by Bgm President
Track : Bossa Lounge -

Behind The Curtains by Dj Quads
Cloud (Prod. by Lukrembo)
Music provided by Bgm President
Track : Spring Step -

Just_ : 뭐지하고 들어왔다가 영상 몰입도가...
저도 창문 청소 하고 싶어지네요ㅋㅋ
게다가 틈틈이 킥킥 웃었네요 그래도 결국 깨끗해진 창문보니까 마음이 환해져요ㅎㅎㅎ고생하셨어요 마마미아님 !^^
은는이가 : 고생하셨어요 아흑. 흙먼지 끼고사는 시골사람은 깨끗하게 유지할 자신이 없어요ㅠㅠ 대리만족할게요
세정_CLEAN : 크크크크 저는 살림하수 저도 깔때기 없어요 ㅎㅎ 패트병 짤라 사용해요 가끔 ㅋㅋ
저도 3년째 고민한 하는 유리창... 계속 찾아만 보고 있는데 전문가을 부르자니... 투자할만 한가 싶고.... ㅎㅎ
흐엉흐엉...결국은 창문 하나만 성공하셨나요?
너무 팔이 아플거 같아 도전을 못해보고 있는데 다른 창문도 다 완성하심 또 영상 올려 주세용
격하게 공감하며 갑니다
설달suldal : 와우 깨끗해졌네요 ㅎ 저도 저거 엄청 고민하고 있는데 ㅋ 괜찬을까요 ㅎ 전 비오는날 청소한다고 했다가 아랫층에서 올라오셔서 민폐녀가 된적이 있어서 무서워요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 방충망.. 하긴 해야하는데.. ㅜㅋㅋㅋ
김희선 : 자막이 너무재밌어요~구독하고갑니당~!

아파트 외부 유리 청소, 어렵지 않아요.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 굉장히 많은 분들이 요청하셨던, 아파트 외부 유리 청소 입니다.
이 자석으로 된 스퀴지는 저는 원래 추천을 잘 해드리지는 않아요.
그 이유는 자석으로 된건 저희가 원래 사용하는 스퀴지에 비하면
퀄리티가 떨어지는게 사실이거든요.
제 영상에서 꼭 이야기드리고 싶은 내용은, 퐁퐁물에 적신후에
꼭!!!! 퐁퐁 한방울을 표면에 사용해야한다라는 점이에요.
스퀴지가 부드럽게 미끌리지 않는다면, 그 말 자체가 유리창이
깨끗하게 닦이지 않는다라는 말이에요. 이 점만 명심하시면
깨끗하게 유리창 청소 하실 수 있으실 겁니다.
스퀴즈는 네이버에 '자석 유리창'을 검색하시면 나옵니다
반드시 본인 유리 두께에 맞는 사이즈를 구입하세요
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#아파트 유리
김홍석 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 구입할때 창에 영상만 보고 푹 잠궜다가 물 질질 세고 퐁퐁 팍팍 발랐다가 거품때문에 식겁하고 ㅋㅋㅋ 하기 전에 유튜브 영상좀 보고 할걸 그랬어요 쩝..
썽썽이 : 얼굴 보고 시원스쿨인줄
Boomtown Cat : 저는 걍 윈클리니 샀어요. 없는 것 보다 낫더라구요. 최악의 상황은 면할 정도로는 닦여요.
김태식중대장전진! : 쌀뜬물과 소주 혼합해서 세정제로 사용하면 안되나요?
happy hi : 자석붙은 도구 이름이 뭔가요?

... 

#자석유리창닦기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 1 페이지
게시물 검색