돌스드림

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-06-11 11:37:52 댓글 0

본문

[MV] 뉴멜로디 - Dream Dream Dream | New Melody - Dream Dream Dream | SM Artists

저 하늘에 가장 빛나는 별, 가장 빛나는 나!
샤이닝스타의 영상을 가장 빨리 보고 싶다면 [구독]을 꼭 눌러줘!
▲ 구독하기 클릭 : https://www.youtube.com/channel/UCde-B1KjFgIb9WGsSdT5wqQ?sub_confirmation=1

------------------------

*음원에 착오가 있었습니다. 음원 바꾸고 재업로드 합니다.
불편을 드려 죄송합니다.(T▽T)

뉴멜로디의 신곡이 떴다!
샤이닝스타의 오리지날 곡이자, 엔딩곡!
천상의 하모니, 멜로디가 선보이는
Dream Dream Dream!
rwyk : mirror dances for all
원학재 : 이노래좋아요
임이서 : 노래 좋다. 엄~청~
이도예 : 노래 너무 좋아요♥♥♥♥ 저 당신 팬이에요~~~~♥♥♥♥♥!!!!!!!
김주진 : 왜뉴멜로디에요?

[쇼! 음악중심] 라붐 - 상상더하기 (LABOUM - Journey To Atlantis), MBC 210605 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/vod/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000788100000100000\u0026page=
영ᅮ : 율희도 같이 무대 했음 얼마나 예뻤을까
Ggotte Giants : 놀면뭐하니 이게 진짜 파급력 대단한듯.
붕붕이 : 전멤버좀 고만 찾아라.. 지들은 학교 조별과제 빌런 하나로도 개난리피우면서 멤버들 인생이 걸린 조별과제 하차범을 왜자꾸 찾는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
이진경 : 헉 ㅠ 최근에 나온 무대네요? 역주행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머나 ㅠㅠ 축하해요 ㅜㅜ 괜히 눈물이 날꺼 같고 ㅠ_ㅠㅠㅠ
Maria Clara Rolemberg : Journey to Atlantis is like Rollin,just a now reconized masterpiece ✨✨✨

(ENG) 약 10년 만에 K팝 기강 잡으러 온 애프터스쿨ㄷㄷ 진짜로 무대 하는 거임?ㅠ / 컴눈명 스페셜 선공개

이번 주 금요일(11일) 밤 11시 30분 SBS에서 방영되는
☆컴눈명 스페셜 문특가요★ 많관부

#애프터스쿨 #디바 #뱅 #컴눈명
송하늘 : 유이는 없나요?
Rechel Queen : 뭔 기강을 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭망 그룹이ㅋㅋㅋㅋ
예빈 : 근데 정아언니 홀몸도 아니신데 춤을 추시는게 대단하시다ㄷㄷㄷ
예빈 : 근데 완전체가 아니게 아쉽....ㅜㅜ
송이 : 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ눈물만쏟아

... 

#돌스드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색