만들기나라

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:57:11 댓글 0

본문

[1Min7Sec CHALLENGE] 조슈아의 만들기 나라

[1Min7Sec CHALLENGE] 조슈아의 만들기 나라

#조슈아 #JOSHUA
#SEVENTEEN #세븐틴
#1Min7Sec_anything_CHALLENGE
#1분_7초_챌린지
나만없어고양이 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조슈아 왜이렇게 웃김
Monica Rosebloom : Hoshi just be makin a minecraft tree lol
Jacey L : Me: This is Hilarious

Also Me: What did he just say. I think quarantine has had its toll on me
Francine Ayla Cañada : I still laugh at them even if i don't understand what they're saying,specially jeonghan i think he's saying something silly as always lmao
Me : I love you HOSHI bring back this red hair

손그림 투명 스티커 만들기♡ 초간단!! 미니 스티커 인스 만들기♡ DIY STICKERS

안녕하세요 하니입니다~!
오늘은 손그림을 그려서
투명 스티커를 만들었어요!
초간단 스티커로 쉬운 만들기 랍니다~!
미니 사이즈의 스티커로
다이어리도 꾸며보고!!
친구들에게 선물하는건 어떨까요 ㅎㅎ

오늘도 놀러와주셔서 너무너무 감사해요
더 재미있는 영상으로 찾아올게요~!
또 만나요 안녕~!!

#투명스티커만들기 #미니스티커 #쉬운만들기

틱톡으로 놀러오세요

https://vt.tiktok.com/B391UX/

♡하니의 창작물입니다.♡
♡영상을 사용전 댓글을 남겨주시고 사용시 출처를 적어주세요♡

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : Happy Family -

Track : 말괄량이의 하루 -

1. • 작곡 (a musical composer) : 무지 개밥 (Rainbow rice) • 음악 제목 (Music Title) : 소개팅하는 날-
5JDSHMrIEhM

4. • 작곡 (a musical composer) : 무지 개밥 (Rainbow rice) • 음악 제목 (Music Title) : 킹 왕짱 기분 좋아
ILY4M_7ApiM
김수연 : 고마워용
심지민 : 제건 양면테이프가 그렇게 두꺼운게 아니라 얇고 작은것도 괜찮나여??
최은진 : 틱톡보고왔어요
오정림 : 망했다고 한다
오정림 : 와~너무 귀엽다! 근데... 마카가 없어서 색칠은 못했어요ㅠㅠ

하유니 만들기 나라 1
egIpNKcai5A
하유니 tv - 하유니 만들기 나라 1편

... 

#만들기나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색