신은경다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:47:20 댓글 0

본문

쉽지만 강력한 다이어트 효과, 간헐적 단식

중년여성 다이어트에 있어서
간헐적단식은 호르몬과 생체리듬을 되찾는
가장 쉽고도 효과적인 방법입니다.

오늘 닥터리가 쉽고 알차게 설명드립니다
----------------------------------------
늘 '구독과 좋아요, 알림설정!' 감사합니다

* 닥터리 병원 안내
-분당 나우리가정의학과
비만 클리닉 전화: 031-8039-5898

*카카오톡 무료 상담
http://pf.kakao.com/_SxkXZxd

* 나우리가정의학과 블로그
https://blog.naver.com/now9838

*이메일: fmjin@hanmail.net

#다이어트#비만#비만클리닉

(본 영상을 제작자와 상의없이 불법으로 상업적인 이용을 하거나
불법으로 캡쳐하여 이용하는 등의 행위는 법적으로 처벌받을수 있음을 알려드립니다)
울트라울트라 : 음 왜난 효과가 없을까요.......전문가 도움이 왜 필요한지를 깨닫게 되네요 그냥 굶는게 아니라! 간헐적 단식의 매커니즘을 이해하니... 제가 뭘 빠드렸는지 알게 되었어요 감사합니다
유진 : 거의 2주동안 빵으로 간헐적폭식하고있네요..빵을 못끊어서요ㅠㅠ너무 마니 먹어서 이젠 정말 끊어야하는데..이게 뭐라고 이렇게 괴로울까요ㅠㅠ
K YM : 간헐적 단식 이후 혈당스파이크는 생각 못한 부분인데 오늘도 하나 배워갑니다! 1년전부터 선생님이 올려주시는 영상 챙겨보고 몸에 대해 더 잘 알게됐어요~4월말부터 본격적으로 간헐적단식과 식단관리 그리고 가벼운 운동을 한 결과 9키로 감량했어요. 아직 더 감량해야하지만 지금은 빠진 몸무게보다 출산후 오랫동안 비만과 갑상선저하증으로 무기력했던 제 자신이 매일 몸이 가볍고 에너지가 넘치는다는 것에 신기하고 또 감사한 마음이에요. 좋은 영상들 올려주셔서 진심으로 감사합니다!
최쏭 : 물을 아무리 마셔도 밤에 허기져서 잠을 못자요ㅠ 방법 없을까요?
J M L : 1.단식 시간에 글루타민, 아르기닌, 베르베린, 콜라겐 등을 먹는데 혹시 이중에 단식을 깨는 영양소가 있나요?
2. 아미노산은 서로 흡수를 방해한다는데 글루타민, 아르기닌은 따로 먹는게 좋을까요?

SUB)요가한지 3개월 후 나의 신체 변화‍♂️(요가효과)

안녕하세요 이렇게 요가의 효능에 대해서 이야기 해봤는데
다들 유튜브 영상이라도 찾아서 홈트레이닝이라도 해보세요!
화이팅~

#요가효능 #핫요가 #요가후
Fabi Silva : Nao consegui vê a legenda em português não esquece dos brasileiros não bjs
Sakura Sincera : Soyeon, se não for pedir muito, tenta deixar maior os balões das legendas em português, é muito pequenininho
Maressa Winckler serra dos santos : A Soyeon é muito bonita
Endtyme : Agreed! I'm a Yoga teacher myself, so thanks for spreading all the good benefits Yoga does to body & mind! Love your channel! It's FANTASTIC! Cannot stop listening your voice it's so cute! Saludos desde Argentina! Amo tu canal! ❤❤❤
usuário do YouTube : Linda

의사들이 하는 ★특별한★ 다이어트 비법! [내 몸 사용설명서] 244회 20190322

점심 대신 낮잠이 다이어트 비법?!
바이오 리듬을 바꾸면 저절로 다이어트가 된다?!
[내 몸 사용설명서_244회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
BEYOND TV : 놀면서 살빼세요. 디톡스 사운드.

eunee pak : 아~의사들은 급다 절대 안하는구나 ...10년 걸렸데 ...
대박쓰 : 이것도 뭐 간헐적 단식이네
김아무개 : 누가 소리지르는거야;;
TT K : 유샘병원좋음. 비싼치료 안권하시고 불필요한치료안권하고 진짜 환자아픈데 살피는 분. 저반포사는데 정형외과 유샘병원만다님.광고아님 .

... 

#신은경다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색