사진 사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-04-19 00:18:36 댓글 0

본문

사진크기조절 사진크기 줄이기

윈도우10에 기본으로 포함되어 있는 그림판을 이용해 사진크기를 조절하는 방법에 대해 알려드립니다. 사진크기 줄이는 법에 대해 더 자세하게 알고 싶으신 분은 아래 강좌도 참고해보세요.
포토스케이프X로 사진크기 조정하는 방법

[포토샵] #1 이미지 사이즈 변경하기

어도비에서 직접 만든 포토샵 튜토리얼을 통해
편리하고 사용도가 높은 이미지 편집 팁을 배워보세요!

이번 튜토리얼에서는 최대한 이미지 손실을 줄이면서
이미지의 사이즈를 변경하는 방법에 대해 배워보겠습니다.

하단 링크를 통해 튜토리얼 학습에 필요한 예제 파일을 다운로드 하세요.
링크 : https://adobe.ly/3f9HO1y

#어도비 #포토샵 #포토샵 강좌

이미지 사이즈 내맘대로 설정! 진짜 꼭보세요★ 고퀄로 사이즈 조정 #포토샵 #포대충 #대충포토샵

이미지 사이즈 맞게 하는거 진짜 간단한데...
게다가 이미지 저퀄로 변신도 안되는거! #고퀄유지

* 영상 편집은 발로해서 사운드가 그지같네요
좋아질때쯤 좋아지겠죠 하하하하!

... 

#사진 사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,734건 1 페이지
게시물 검색