그룹PT

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 32회 작성일 2020-09-21 19:37:49 댓글 0

본문

개인PT VS 그룹PT 차이점

#팩트로 #말해줌 #개인피티 #그룹피티
개인피티와 그룹피티에 차이점을 파악 해 봅니다.
어떤 운동이 나에게 더 잘 맞는지 알수 있습니다.
솔직 단백 팩트로 말합니다.
돼표 팔치리 올림~
개독박멸해서모두 행복한세상 만들자 : 영상잘봤습니다 고민이네요 전 헬스장을 한번도가본적이없는데 경제적으로 넉넉치 못하고 혼자서 하는게 두렵더라구요 그래서 그룹pt 쪽으로 알아보고있는데 도움이 될지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ 그룹pt가 어떻게 진행되는지 좀더 알고싶은데 알려주실래여?
JIHYE PARK : 팔치리님은 여전히 애기 피부시고 말도 조리있게 잘하시고 아주 매력 덩어리시네요? 꺅
seung hun lee : 속초와서 피티 무료나눔해주세요

[그룹PT] 체지방박살 서킷트레이닝

모스트피티랩 점심 그룹 PT - 서킷트레이닝
상담문의 https://blog.naver.com/mostptlab
구브로 : 저도 가고싶어요 개빡세 보이네요ㅎㅎ

수원보노그룹피티샵 시간대별 운동영상(매일매일 다른운동함)

수원 보노그룹피티샵
시간별 운동영상
그룹PT 운동타임
오전 9,10,11
오후 2,6,7,8,9

파트너레슨타임(남자)
오후 3시 8시

개인PT
시간대별

(센터주소)
수원시 영통구 매탄동 923-29 b1
bono group pt\u0026martial arts
(레슨문의)
031 307 7500
카카오톡(옐로아이디)보노그룹피티샵
dongju yang : 병원에서하는 재활운동 같고 좋네요
ᆞls힐링 : 크로스핏 수업인가
아침부터 열심이시넹
전 아침에 운동이 더 힘이 없던뎅
대단한 체력이시네요
강능력 : 오랜만에 듣는 bgm

... 

#그룹PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색