데싱디바매직프레스

{리뷰하맛} 1탄 :) 네일아트 인조손톱 '데싱디바'로 빠르게 손톱변신 해봤어요!! 빠밤!

페이지 정보

작성자 하맛 작성일16-12-30 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 하맛인생의 하맛입니다!

리뷰하맛!ㅋㅋ으로 영상 가지고 왔는데요!
앞으로 종종 '리뷰하맛' 컨텐츠로써 진행해볼까 합니다.
보고싶은 리뷰가 있다면 댓글 많이많이 남겨주세용!!

그리고 이번 '데싱디바'편은 인조손톱으로 빠르고 손쉽게 바꿀수 있었는데요!
제가 해본결과 오래~가지는 않고 머리카락에도 간혹 끼고 해서 불편한점도 있었어요!

그래도 저는 자주 쓰는 편으로 영상한번 만들어봤어요ㅎㅎ
특별히 꾸며야하는 날이 있다면 추천드립니당!

재밌게 보셨다면 구독!! 부탁드립니다!!

문의 \u0026 따로 해주실말씀이 있다면 인스타 다이렉트 해주세용!!

인스타그램 ▷ www.instagram.com/hama_insaeng/

놀러오세용 빠밤!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 551건 1 페이지
게시물 검색