데싱디바매직프레스

아파요. 느낌이 없어요. 할 때 추천방법 (초급편)

페이지 정보

작성자 마음약사 꿈로드 작성일20-11-08 00:00 조회8회 댓글0건

본문

지금까지 여자가 어떻게 느낄 수 있는지, 즐길 수 있는지에 대해서 영상을 찍었어요. 실전에 들어갔는데, 너무 좋았던 에피타이저에 비해서 메인이 너무 별로일 때 있으셨죠?

남자의 기술이 특별히 필요하지 않은 초급편 준비해 봤어요.
남자가 기술이 있으면 이번 영상은 안 보셔도 됩니다.
여자가 느낄 수 있고, 남자가 기술이 있으면 자동으로 해결되거든요.
기술을 쌓으려면 시간도 걸리고, 돈도 많이 드니 기술 쌓기 전까지는 이 방법을 한번 써보세요. ^^

부부가 사랑하는 건 여자를 위해서도, 남자를 위해서도 아니예요.
두 사람 모두 즐기기 위한 시간이라 걸 꼭 기억해주시구요~
그럼, 우리도 즐겨 보자구요!!!!

제 채널 취지에 맞지 않은 댓글들은 무답글, 무통보 삭제함을 이해부탁드립니다.
감사합니다.
블로그: https://blog.naver.com/summersunny

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,089건 1 페이지
게시물 검색