네일연장팁

::지민밈:: 셀프 연장 제거&큐티클 관리까지!!!! / 더보기란 확인 해주세요

페이지 정보

작성자 지민밈 작성일20-02-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요, 여러분 지민입니다.

제가 더보기란에 이렇게 글을 쓰는 건 정말 오랜만인 것 같아요.
제 영상을 좋아해 주시고, 저를 사랑해주시고, 예뻐해주시고 시청도 많이 해주시고... 정말 감사합니다!

다름이 아니라 제가 고등학교에 들어가면서
기숙사에 들어가게 되었어요, 그래서 영상 촬영이나 편집하는 부분이 시간적으로 여유롭지 않을 것 같아서 다시 한 달에 두 개 정도의 영상밖에 올려드리지 못 할 것 같아서 이렇게 더보기란에 길게 소식을 전하게 되었습니다.

그래도 제가 더 열심히 잠도 안자면서 시간 쪼개서 편집도 하고 영상도 만들다 보면 더 많이 올릴 수도 있을 것 같아요!!!

어떻게 될지는 입학 해보고, 기숙사 생활을 해보면서 자세하게 알려드릴게요.

영상 업로드 날짜는 인스타(ji_min_lee2004) 스토리나 페이스북(아리에티) 스토리를 통해서 알려드리니까 팔로우, 친구추가 해주시면 정보 받으실 수 있으세요:)

긴 글 읽어주셔서 정말 감사드리고, 요즘 유행하고 있는 코로나19 바이러스 조심하세요ㅠㅠ 손 씻기, 마스크 착용 필수!!아시죠???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 374건 1 페이지
게시물 검색