부산역점피자

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:32:13 댓글 0

본문

부산 피자 맛집의 성지, 남포동 '이재모피자'

부산 피자 맛집의 성지, 남포동 '이재모피자'입니다.
1992년부터 시작하셔서 지금까지 그 명맥을 유지하고 있으며,
임실치즈의 깊고 짙은 맛을 느낄 수 있는 곳입니다.

치즈 좋아하십니까...?
반드시 가보시길 바랍니다.

주소 : 부산 중구 광복중앙로 31

#부산맛집 #남포동맛집 #부산사투리 #이재모피자
뚜시뚜시 : 여기진짜 제가 생각하는 피자의 fm 옛날레스토랑 같은 분위기도 좋고 치즈가 싱싱한데 너무 많지도 적지도 않은 치즈의 양.. 너무 멀어서 그렇지 진짜.. 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
하이하이 : 이재모할머니 노란냅킨에 그려져있었던 그시절도있었는데
아직도 있나모르겠네요
불고기피자참맛있었는데
Hyunbae KO : 이번 여름휴가에 부산다녀왔는데 많은도움이 되었습니다. 정말 근래먹었던 피자중에 최고였습니다. 맛뿐만아니라 직원분들도 엄청 친절하고 시스템자체가 잘되어있어서 기다리는것도 지루하지않았네요
맛있는곳을 추천해주셔서 감사합니다
정장식 : 한번 먹어보고 싶네여~~~~~~
윤필립 : 그 ‘보조1’이 누군가요. 구독자도 알 권리가 있습니다.
먹사남 : 쥑입니다~~ㅋㅋㅋ 재밌네요ㅎㅎㄹ
신대웅 : 파워블로거라고 구라쳐서 피자 공짜로먹엇다던데 사실인가요?
비똥이네Vitton's family : 이재모피자와 이승학돈까스가 남매지간으로 알고 있는데 둘다 근본이 B&C에서 출발했을껄요....이제 B&C는 빵집으로만 이름을 유지하고 있네요....예전에 B&C 이층의 음식들이 다 맛있었는데.....ㅠㅠ
강남비율성형외과 : 정말 유명한곳인데 아직 한번도 가본적이 없어요 ㅎㅎ 언젠간 꼭 맛보고싶네요
김수빈 : 같이간 여자분은 누구신가야?

[사먹사전] 남포동 트리축제 필수코스 27년 전통의 피자집 :: Ep.23 신창동 이재모피자

오래된 식당, 오래된 이야기

사먹사전 스물세번째 이야기 - 부산 중구 신창동 이재모피자
( 부산 중구 광복중앙로 31 , 11:00~21:00, 일요일 휴무 )

사먹사전 지우준 ( https://www.instagram.com/ji_jun_/ )
사먹사전 길현준 ( https://www.instagram.com/kilhj/ )

지도링크 : http://naver.me/xu8pLXgy

#피자 #스파게티 #야식
두니엄마 : 부산에 거의 유일한 줄서서 먹는 피자집
최민화 : 담엔 저 스파게티 꼭 먹어봐야겠어요
위치가 몇번 바뀌어서
기억이 안나네요
Jade Y : 이재모 피자 와..진짜 아직 있구나 가봐야징ㅎ
Jitae Yi : 제가 피자라는걸 처음 먹어본게 중2때인 1987년 광복동 모차르트 제과점에서 였습니다. 어머님이 좋아하셔서 종종 사오셨지요. 비엔씨 고려당과 더불어 남포동의 3대 제과점이었는데 지금은 비엔씨만 남은듯 하네요.. 도우가 얇은 전형적인 이태리식 피자였는데 먹을때마다 참 신기했던 기억이 납니다.
BLG.고등어 TV : 1회부터 쭉 정주행 잘 보구 있어요~^^
Ham Seungyun : 이재모 치즈크러스트 딱 저거 시키셔야합니다. 저게 대표작이고 다른 어중간한거 시키면 좀 실망합니다. 너무 비싼건 안시켜봐서 몰겠네요.
111 blessme : 더보기란에 가격써줘요
Rocky Soil : 고딩때 같은반 친구 할머니께서 하시던 가게에요 그때는 더 더 유명했어요 피자는 무조건 이재모였어요
sue oh : 미국보다 훨 비쌈.
남쪽나라목소리 : 차밍포인트는 더 못밀어붙인건가여 ㅋㅋㅋ

단돈 만원에 피자 무한리필?!! 뷔페로 변신한 미스터피자의 근황을 알아봤습니다!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

* 미스터피자 대학로점
- 서울 종로구 대명길 9 2층
- 피자 무한리필 평일 1인 10,900원, 주말 14,900원

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
#미스터피자 #피자 #피자무한리필 #피자뷔페 #무한리필 #Mukbang

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 본 영상은 광고&협찬 일절 없이 순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

오늘의 식당 후기
* 미스터피자 대학로점
- 서울 종로구 대명길 9 2층
- 피자 무한리필 평일 1인 10,900원, 주말 14,900원

어린시절 학교다닐 때 어머님들이 반에 피자를 주문해줄 때면
미스터피자를 주문하셨던 기억이 있어요!
그때 추억이 있는 오래된 브랜드인 미스터피자의 근황을 알아보러 다녀왔습니다!

우선 만원이라는 저렴한 가격에 만족스러웠어요!
저녁이라고해서 가격이 바뀌거나 하지않고
주말만 14900원이지 평일에 어느시간대에 가도 만원이라 좋더라구요!

피자 맛도 미스터피자의 소스를 공유해서 그런지
어릴 때 먹던 피자맛이 나더라구요!

하지만 장점은 이정도였고 아쉬운점이 많이 보였답니다.
우선 가장 라이벌이라고 할 수 있는 이랜드 그룹의 피자몰이 있죠!?
피자몰도 가격이 만원대임에도 더욱 다양한 피자 그리고
애슐리 브랜드라 그런지 먹을 것들도 많았지만
미스터피자 무한리필은 영상에서 보는 것처럼 그리 먹을게 없었답니다.
솔직히 피자몰이 더 가격대비 만족스럽다고 느꼈답니다!

이곳 미스터피자의 무한리필은 진짜 단품피자를 리필해준다기보다
무한리필 전용 피자를 만들어서 나오는거라
미스터피자만의 매력이 확 떨어지는 느낌이고
만원에는 피자몰이 꽉 잡고있어서 경쟁이 안되는 것 같으니
만원에 가성비적이게 판매하기보다 오히려 가격을 올려서
맛있는 미스터피자의 매력을 보여주면 어떨까? 라는 생각이 들었답니다!

혹시 단품도 무한리필처럼 나오는지 걱정되서
영상 후반부에는 단품을 포장했었는데요!
다행이도 단품은 퀄리티가 좋게 나왔답니다.

아쉬움이 가득한 촬영이였지만
어릴적 추억의 맛을 그대로 느끼고와서 좋은 촬영을 하고왔답니다!
아바자 : 여기 가고싶은데 내 위가..버티지모대 피자 최대 2조각바께 못머거 시방 억울해 죽것다아아ㅏ앙
우리엄마아빠. : 개돼지마냥 갑질기업 잊고 가서 먹는분 계시나요?
원기숙 : 회장갑질 피자 비추입니다.
제발 가려올려주셨으면합니다.
절대 않먹어요!!!
정한중 : 망한이유가 있었네 ㅋㅋ
니가알아서 어쩌려고 : 이 영상을 통해 성지를 찾았습니다. 전 성지에서 이 댓글을 남깁니다. 부디 계속 흥하는 체널이 되기를!!
김호히 : 가격은 더럽게 비싸고 맛은 드럽게 없고 3대장피자가 망하는이유다 ㅍㅈㅎ ㄷㅁㄴ ㅁㅅㅌ ㅋㅋ
forgiveme imnoob : 미스터피자 씹창렬 ㄹㅇ
쏭뇽효뇽 : 우아 진짜 리뷰 제대루 해주신당
N N : 무한리필 1만원이면 2판 정도는 먹어야 할듯

... 

#부산역점피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색