자리젖갈

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 214회 작성일 2020-10-21 12:02:18 댓글 0

본문

박여사, 자리 젓갈 아이스크림 맛에 ‘역대급 리액션’ @백년손님 413회 20180310

백년손님 413회 20180310 SBS

박여사는 박형일이 가져온 아이스크림 기계에 자리 젓갈을 넣고 만들어 먹는데, 지금까지 보지 못한 역대급 리액션을 선보인다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338273
Su Song : 오또케 ㅎㅎ
김찬스 : 박여사 에피소드는 인기가 없나봐.
깨방정 때문에 너무 대본이 티난다 싶은게 많긴 했어도
나름 나쁘진 않았는데.

어머니 기록 : 자리젓갈

김흥국, 박여사 갈치국 폭풍 흡입 ‘아재 입맛’ @자기야-백년손님 391회 20170907

자기야-백년손님 391회 20170907 SBS

김흥국은 박여사가 만든 자리젓과 갈치국을 폭풍 흡입하며 모두를 놀라게 한다. 김환은 한 번 음식 맛을 보곤 경악을 금치 못한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338273
이순국 : 진짜 맛있냐고! 일단 비린내가 나면 끝인 거여. 오우 쉿
The Game : 응애예요 먹는거 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한미영 : 난 자리젓 갈치국 넘 먹어보고 싶어요
방호현 : 자리젖 함 먹고싶당~~
박군 : 호랑나비 언제 석방했나.대한민국 법은 진짜 쪽 같다.
옥수수 : 못먹는걸 저렇게 티를내야되나 아무리방송이지만 어른들앞에서..
Zent Rum : 먹을거 없었을 때 먹던거지
자리젓고 갈치국 저건 음식이 아니다
산유화 : 호랑나비 흥국씨~
못드시는 음식이
있을까 궁긍~ㅋㅋㅋ
An y : 근데 김흥국 밥씹는 모양이 좀 이상해요 ㅎㅎㅎ
Clint Kim : 아놔..그정돈가?

... 

#자리젖갈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색