양치기소년

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 219회 작성일 2020-10-21 08:02:22 댓글 0

본문

[MV] 양치기 소년 - 추억의 커텐 (CURTAIN OF MEMORIES)

과거도 항상 인도 해주신것처럼, 우리 현재와 미래도 믿음으로 살아가보아요 :)
제주도의 경험 몇 장면들을 통해서 뮤비 만들어보았어요.
옥탑방에서 가라지밴드로 만들었고 많~~이 부족하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ...그렇게 들어주세요....ㅋㅋㅋ노래완 머나먼 사람입니다ㅋ.

모두다 건강하세요!!!

가사
//
시간은 휭 휭 날아가고
걸어가곤 있는데 어딘진 모르고
혼자인 거 같은 이 외로움
인생의 의미가 뭘까

똑같은 반복 속에
무언가를 잊고 살며
고달픈 인생 안에
난 한번 다시 깨달았네

나의 추억의 커텐을 걷을 때
의미 없는 것을 붙잡으며 살았네
괜한 염려 하면서 살았네

곧 언제 어디 어떻게 될지 모르는 나의 시간
수많은 것 중에 하나만 이라면 난 뭘 고를까
저기 방 구석에 잊고 있던 그 선물 상잘 다시 꺼내본다

의미 없는 것을 붙잡으며 살았네
괜한 염려 하면서 살았네

내 발자국이 혼자가 아니였네
길 인도 하심이 보이네

저 새는 잘만 먹고 살고
저 꽃도 알아서 이쁘게 크는데
난 뭔 걱정을 이리 하나
걱정한다고 하루 더 사나

똑같은 반복 속에
무언가를 잊고 살며
고달픈 인생 안에
난 한번 다시 깨달았네

내 발자국이 혼자가 아니였네
길 인도 하심이 보이네

나의 추억의 커튼을 걷을 때
은혜 아니면 난 아무것도 없네
나의 추억의 커튼을 걷을 때
감사함 밖엔 없네

inspired by
Remind me, Remind me, Dear Lord (주여 나로 기억하게 하소서, 기억하게 하소서) - Dottie Rambo

insta
ys.dachan
Olivia Kang : 정말 위로가 되고 넘 좋네요 특히 제목이 참 와닿고 맘에들어요ㅎㅎ 만드느라 고생많으셨어요ㅎㅎㅎ 두고두고 잘 들을게요 고마워요~^^
o n : 너희는 마음에 근심하지말라 하나님을 믿으니 또 나를 믿으라 라는 요한복음 14장 1절 말씀이 떠오르네요.. 들풀도 새들도 입히시고 먹이시는 주님께 영광 돌립니다!! 주님을 향한 찬양 많이 들려주세요^^*
Jiyoung Hwang : 너무 멋있네요!!!
박세바리 : 아주 작은 것 조차 하나님이 허락 하지 않으시면 땅에 떨어지지 않는다 하셨는데 그런 하나님이 날 사랑하신대요 :) ♡
Rothy :D : 힐링하고 갑니당
최쥬 : 양소님❣️ 항상 선한 영향력을 주시네요ㅎㅎ진솔한 찬양 감사합니다 (。ì _ í。) 1:04 레옹 연출이랑 2:27‘아 진짜~’ 부분 너무 웃겨용ㅋㅋㅋ재치까지... d(^_^o) 멋진크리에이터...✨
오현정 : 혹쉬... 코드를 알 수 있을까요 ㅜㅜ??
찬양 정말 좋아요!!!!!! 위로가 되는 찬양입니다.!
Minji Seo : 이번에 추석에 이 노래 들으면서 힐링했어요 개인적으로 힘든일이 있었는데 뭐 가 그리 걱정이냐? 하는 가사가 참 마음에 와닿네요... 걱정하지 말고 당당하게 살아야하지만 걱정이 너무 많은 저의 삶을 보면 너무 갑갑하지만 언젠가는 주님께 정말로 다 맡겨 드리는 날이 오길 소망합니다. 감사해요 양소님
재냥TV [평범한 신앙인의 찬양] : 영상이 너무 예뻐요!! 귀여우신 목소리 좋아요ㅎㅎ 잘듣고가요!!
유수진 : 아름답다ㅋ요~

마지막 밤은 기본으로 돌아가봐요 :) - 10시밤 라이브 QT

마지막 옥탑방 라이브 큐티 시간이에요
함깨 은혜의 시간 가져요!

오늘 묵상할 말씀: 마가복음 14:32~42

여태껏 피아노 찬양 사용하게 해주신 크리스찬 BGM 너무 감사드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCUka...

기독교인의 열심, 성공. 삶이 무의미하게 느껴질 때 + 소식 야식시간 함께해요!

오늘도 여억시!!! 목요일 밤 10시의 옥탑방 야식시간! 
라이브로 진행되는 말씀 큐티 시간 함께 해요 :)

같이 큐티하고싶은 친구에게 공유!
재방송이든 라이브든 은혜의 시간, 정말 친구와 큐티하는 시간이 됬으면 합니다
오늘 묵상할 말씀: 누가복음 16:1~12

피아노 찬양 사용하게 해주신 크리스찬 BGM 너무 감사드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCUka...

1분간증 이메일 보내기: followersonyeon@gmail.com

제목: 1분간식 - 이름+지역, 아님 익명+지역 이라고 해주세요! :)

... 

#양치기소년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 1 페이지
게시물 검색