전자 키

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 250회 작성일 2020-10-21 00:32:44 댓글 0

본문

등록하고 후회했습니다. 왜 이제 했을까... 도어락 스마트폰 등록방법, 주의사항 댓글 필수 확인!

꼭 고정댓글 확인하고 시도하세요!

현관문 도어락을 스마트폰 NFC 기능을 활용해서 등록하고, 사용하는 방법이에요!
알고는 있었는데, 등록한걸 후회했습니다.
이제야 했다는게 후회돼요ㅠㅠ
얼른 할껄..

#NFC #도어락 #현관문 #스마트폰 #등록 #비밀번호

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 주의사항

등록하지 않은 다른 폰에서도 열리는 경우가 있어
최신 도어락들은 기능을 일부러 빼고나오는 경우도 있다고 합니다.
특히 웨어러블 워치는 절대 등록하지 마시고, 보안이 우려가 되는 경우에는 절대 이용하지 마세요!

+) 등록하실 분들은 꼭 문 열고 진행하세요! 문닫고 진행하다가 실수로 다른버튼 눌러서 잠길수도있어요!

A/S)
Q. 제 폰은 안돼요ㅠㅠ
A. 1) NFC를 지원하는 유심이어야해요!
2) 스마트폰 통신사와 유심 통신사가 같은지 확인해야해요!

Q. 등록한 폰, 등록한 카드키 삭제하는 방법
A. 등록 버튼을 누르고 #버튼을 3초간(소리 날때까지) 누르면 됩니다.
(안될경우 도어락 제조사 홈페이지에서 확인)
적정기술 : 신박하네요.. 처음알았어요.
이희석 : 왜 난 안되는겨ㅠ
용암골TV : 요즘 생산판매되는 삼성 도어락은 사용불가능합니다.
최근에 제가 교체했는데 안됨을 참고하세요....!
모아이짱!!! : 인식이 되질 않아요ㅜㅜ
ᅲᅲ : 뜬금없지만 중간에 나오는 아이폰 케이스 뭐쓰시나요 ㅠ
JI8 K8 : 혹시 z플립에는 등록이 안되나요ㅠㅠㅠ 노트 20은 등록이 됐는데 z플립은 등록이 안되네요ㅠㅠㅠ
우유킹 : 오 개꿀팁이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반신반의 하면서 해봣는데 울집도 되네요
김현수 : 우리집10년넘은건데가능?
Andy Lee : 따라하다가 다른집에서 수상하게쳐다봐서 일단 들어왔습니다 ..

디지털 도어록(전자키/번호키)가 방전됐을때 여는 방법!!!

지금 철물박사 TV와 함께! 전자키 방전시 대처방법을 알아봅시다!

0:00 오늘의 주제!
0:20 디지털전자키 방전?
0:33 준비물!
0:57 전자키마다 다른 전극위치!
1:48 전자키 살리기!
2:15 오늘의 총평!

#도어락방전 #전자키방전

- 입사문의 / csavages@naver.com
- 온라인 판매 및 창업 문의 / 032-469-3950
Jin신궁마마 : 디지털도어락에 액정화면에 지문인식을 하거나 메뉴로 들어가서 추가지문등록이나 비번등을 바꿀수 있는 모데린데요, 화면이 흐려지며 글자가잘 안보여지네요. 배터리를 새로 바꿔도 그렇구요. 이런경우 어떻게 해야할까요?
노을 : 건전지넣는도어락 가정집에서 사용중인데 도어락에서 삐롱삐롱 소리나면 건전지교체바로하면되나요??
김김형섭 : 대박입니다
Joseph Yeo : 우와! 전혀 몰랐었네요, 유익한 정보 감사합니다~
김종수 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 도어록이 혼자 열렸다 닫혔다 하는데 왜 그런지 좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.
fdeath74 : 최고~~~~~!!
이수영 :
김채은 : 감사합니다 항상걱정했는데 해결좀찾았어요
배민이 : 동네에서 9볼트 건전지 안팔아서 알카라인 건전지6개 직렬연결해서 배선 연결 후 열었던 경험이 있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바글바글 : 땡큐~~~ 이렇게 간단할수가....

여성도 쉽게 바꿀수있는번호키!! 최저가4만원대!!기능은 10만원대 가성비끝판 에버넷 EN950 적극추천해!

#번호기교체 #에버넷EN950 #에버넷 #열쇠키번호키로바꾸기 #현관문번호키바꾸기 #자동문 #현관문손잡이
건강들 잘 챙기세요^^

이번 DIY는 아파트번호키,빌라,주택 방화문 번호키 바꾸는 영상 입니다.
기존 번호키가 있으시다면 1:1로 바꾸시시면 10분이면 가능 합니다.
도전해 보세요^^
2020년 3월 말기준 최저가 입니다. (최저가는 바뀌는거 아시지요?ㅎㅎ)

구매한곳 입니다. 아래 ↓↓
https://front.wemakeprice.com/product...

여러분 에버넷 N-950은 단종된듯?? 합니다;;;

에버넷 EN-950입니다. 5만원 초반대 입니다.
이걸로 구매하셔도 되고 최저가 찾아 구매하세요^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en-950\u0026oquery=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en950\u0026tqi=UW93Idp0J1ZssBu7bElssssss4V-420642
초보자가이드 입니다.
앞으로도 가정에 도움이 될만한
혼자서 작업가능한 영상들 올려볼게요~

즐거운 하루 보내세요~^^
카테고리
p P : 저희 할머니 집 도어락이 에버넷en750w인데 카드를 잃어버렸는데 중고로 카드를 구할수 있을까요? 아님 이영상에 나오는 모델에 카드로도 열수있나요?! 제발 답변해주세요 제발
싱난우소 : 선생님~동영상보고 하라는대로 완벽히 했는데 도어락 설치했는데 어쩔땐 잠기고 어쩔땐 잠기지 않습니다.

이게 어디에 걸린듯한 느낌입니다.
공간이 좁아서일까요?? 아니면 뭔가 걸려서인가요.
급합니다 ㅜ
류호득 : ,
레전드와전설 : 이런 고급 정보를!! 고맙습니다.
솔의코 : 감사합니다. 영상 보면서 잘 설치 할 수 있었습니다.
남경택 : 전국 열쇠 팔고 달아 주는 놈들 4만원이상 받는놈들 바가지 부당이득인가요?
아니면 키 설치하는 사람 .유튜부이용 950디지탈키 도둑질해서 시공설치하는지 얼굴까라?
새멉종사하는 전국 열쇠 다는사람모여 설치하는저자 뒤조사 철저조사하라
soyoung2025 : 좋은 영상 감사합니다.
설명서 보다 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
일탈하는 하배 [Escape Habae] : 감사합니다 ㅎㅎ
덕분에 새로 이사한 집에 저 혼자 설치했어요 :)
복 많이 받으세요
김민정 : 도어락으로 바꾸고 싶었으나 용기가 안났는데 이 영상을 보고 바로 구매했어요!!! 영상을 보니 자신감이 생기네요!!!
새로니와 : 오호~~ 저도 해볼 예정입니다^^ 감사합니다~!

... 

#전자 키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색