메리츠보험금청구

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 102회 작성일 2020-10-20 20:33:07 댓글 0

본문

보험금을 청구해보자 메리츠편~

보험전문가 백종현팀장입니다.
메리츠화재 보험금청구하는 방법 안내 및 핸드폰으로
청구할수있는 방법 안내해드립니다^^
Sang Mi Woo : 감사합니다. 아주 유용해요. 큰 도움이 됐어요
미스터미세스 : 감사합니다 잘봤습니다 ㅎㅎ

보험금청구서 간단하게 작성하는 방법 배워보기! [메리츠화재]

■ 고객상담요청서 : http://naver.me/xLR4MYvB
■ 카카오톡 플러스 친구 :http://pf.kakao.com/_iyZkT
■ 대표카페 : www.보험통통.com

■ 빠른 상담을 원할시 아래에 연락처로 문자를 남겨주세요.
■ 대표 상담번호
☎ 010-3026-9211
☎ 010-4883-4016

안녕하세요. 보험통통 입니다.
이번 영상은 메리츠화재 보험금 청구서 작성하는 방법을
준비했습니다
청구서가 복잡하게 되어있어서 어려워하시는분들이
많으신데 저희 영상 보면서 간단하게 작성할수있게끔
실제 청구서를 작성하는 영상을 촬영했습니다

도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^

포크리에 사용된 이미지는 별도의 라이선스를 취득하여 제공되고 있습니다.
포크리 출처가 없으면 무단도용으로 저작권 분쟁에 휘말릴 수 있습니다.
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
김깜순 : 감사합니다 정말 도움이 많이 됐습니다

실비 보험금 청구가 세상에서 제일 쉬웠어요 - 1편

고객도 보험에 관한 정확한 지식이 필요합니다.
이번 편은 실비보험 청구서류에 대한 첫 번째 내용입니다.
보험 가입하셨으면 반드시 확인해보세요 ^^!
보험관련 문의하기! -http://naver.me/5oOskV83

항상 정확한 보험관련 정보 및 지식을 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 목적은 여러분에게 다시는 보험으로인해
어려움과 불필요한 지출이 없도록 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정은 저희에게 큰 도움이됩니다.
항상 건강하시길 바랍니다^^

#보험탐정단 #실손의료비 #청구서류 #일반암 #유사암 #소액암 #갑상선암 #대장점막내암 #경계성종양 #유방암 #전립선암 #실손보험 #실손의료비#보장성보험 #암보험 #3대진단비 #보험설계사 #가장중요한보험 #진료비영수증 #진료비세부내역서 #처방전

인스타그램: https://www.instagram.com/insure2020
페이스북 :https://www.facebook.com/insure202020
카카오톡 : insure2020
스치듯안녕 : 청구를 병원간날마다 그날 떼서 청구해야하나요? 아니면 나아질때까지 다녔다가 최후 병원가는날에 진료비세부내역서를 한꺼번에 다 뗄수 있는건가요?
gogo fast : 너무 이해 잘 되네요!! 감사합니다
모모쥬크뮤직 MomoJuke : 우와 !! 저 이런거 어렵게 느껴져서 힘들었는데
귀에 쏙쏙 들어오고 너무 감사드려요 !!!!!!
구독 좋아요 하고 갑니다!!!!!!!!!
jk b : 안녕하세요 요즘 병원에서 보험사로직접 청구한다고 들었어요 사실인가요?
jun행복 : 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다~~오늘 딸래미 다니는 피부과에서 서류 준비했네요
이승재 : 감사합니다 많은 도움이 되엇네요 한가지 궁금한게 잇어 문의 드립니다 이번에 습관성 어깨탈구건 으로 수술을 받앗는데 퇴원전 보험사에 문의하니 3가지 서류가 필요하다고 하여 갖다 줫는데 오늘 전화가 와서 실비 청구 삭감내역을 말해주는데 100마넌 가까이 삭감이 되더라구요 ㅡ.ㅡ;; 그러시면서 보험사 직원이 삭감내역 이유를 말해주길 비보장 되는건 영양주사 하나이고 나머지 검사 5가지는 보장이 되는거지만 어깨탈구건 이랑 연관이 없는 검사라 삭감이 된다고 하면서 병원에 문의해서 의사 소견서를 떼오면 재심사후 지급을 해줄수도 잇다고 애매하게 말하는데 걍 평일 병원가서 이러한 사유로 의사소견서를 떼어달라믄 걍 당일떼주는지 아니면 거부를 할수도 잇는건지 정확이 의사소견서 떼는 방법을 잘모르겟네요 첨인지라 ㅠㅠ 그리고 받은검사의 정확한 치료목적 소견서를 떼오라는고 하는데 수술받은 병원이 거리가 꽤 잇어 두번 걸음 하고 싶지 않아 정확한 방법을 알고 싶읍니다 ㅠㅠ
이동민 : 비염 수술 받고나서도 영수증 세부내역서만 제출하면 되나요?
히로시마 : 안녕하세요.곧 60바라보는 어머니 걱정되여서 실비보험 적당한 가격으로 들고 싶은데 추천좀 해주세요.
최성진 : 청구뿐만 아니라 분석도 해주시는건가요???
Bro_do : 영상 감사합니다 궁금한것은 보험사에서 병원별로 본인부담금 제외하는 금액이 다르고 청구해봐야 받을수 있는 돈이 얼마 안된다고 생각을 해서 청구 안한 경우가 종종 있었습니다 보통 통원 허리 어깨 물리치료나 이비인후과 통원은 한번 병원 갈때 카드로 긁으면 1만원미만인 경우가 대부분입니다 이럴 경우는 실비보험을 청구 안하는게 맞는건가요?

... 

#메리츠보험금청구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색