제규어종류

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 87회 작성일 2020-10-20 20:22:55 댓글 0

본문

[우탱TV] 재규어 SUV E-페이스와 F-페이스의 차이점!! Jaguar E-PACE/F-PACE Review

재규어 SUV차량 E-페이스와 F-페이스의 차이점을\r
한번 비교해봤습니다! \r

아직 영상도 스마트폰으로 촬영하고, 편집도 초보자라
부족한게 많은데 긍정적인시선으로 바라봐주시면 감사하겠습니다..!
*구독자수가 늘어나면 재규어랜드로버 악세사리 이벤트도 할예정입니다!
*많은 구독과 좋아요 부탁드려요!^^\r

문의 및 건의사항 xodn3750@naver.com
인스타그램 leetaewoo_
김민수 : F pace 가솔린은 잘안팔려서 판매를 안하는건가요
52 2 : 외관 e페이스 승
실내 f페이스 승

[레알시승기 시즌2] 재규어 SUV 형제, ‘시선강탈’ F-페이스 vs ‘으르렁’ E-페이스

'세단'과 '스포츠카'만 고집하던 명차의 대명사, 재규어.수십년 간 꺾지 않은 고집을 잠시 접고 처음 시장에 선보인 SUV, F-페이스와 동생 E-페이스.동급차량보다 훨씬 큰 덩치에도 더 빠른 반응속도는 그야말로 탄성을 내지르게 합니다.재규어라는 이름처럼 민첩한 반응속도와 날렵한 움직임은 주행 내내 운전자에게 즐거움을 줬습니다.수 많은 매니아를 만들어 낸 재규어만의 디자인도 두 SUV에 그대로 담아냈습니다.다만 아쉬운 실내 인테리어와 내비게이션 등 편의시설,높은 가격은 소비자들의 고민을 깊게 합니다.감탄과 아쉬움이 오간 레알시승기 시즌2의 F-페이스와 E-페이스 시승기입니다.
서서서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 동네친구들이 하는 리뷰같네
김협 : 말을 왜케 더듬어요...
JS Park : E페이스 앰블럼이 굴곡이 없어서 별로래~어이없네...그거 앰블럼이면서 동시에 acc레이더야~f페이스는 s라도 acc없어서 일반 앰블럼쓰는거구~그리고 다이얼식 기어는 불편해서 재규어랜드로버 최신형은 bmw처럼 전자식스틱으로 나오는것이요~페리된 레인지로버스포츠 실내보고 얘기하시요~기초조사먼 해도 알수있는걸 정말 차를 너무너무 모르면서 리뷰한다고들하니 참....
JUN E : 뭐 말끝마다 비싸다 비싸다 하는데 비슷한 재원의 6기통 디젤  bmw, 벤츠 가격을 아예 모르시나봐요?  뭔 갑자기 티구안이 나옵니까... E Pace  퍼스트에디션이랑 티구안이랑 비교가 되나요
뱉어도돼? : F 제스타일....
Steve YIM : 구독 해지하고 갑니다 ㅂㅂㅇ

재규어 F-pace 리뷰!! 기어봉에 결국 지려버렸습니다.....ㄷㄷ

#파세오정 #말리뷰 #재규어 #F-PACE

안녕하세요 파세오정 입니다!!

오늘 소개해드릴 차주님은

지난 A6 리뷰 영상에 나오셨던 차주님 입니다^^

말리뷰를 위해 차를 또 바꾸시고....참...ㅋㅋ

다음차는 제네시스 G80 스포츠로 부탁드렸고
약속을 받아놨습니다!!^^

새롭게 유튜브까지 시작하신 차주님!!

https://www.youtube.com/channel/UCxIuOcSH5rhTNKXVV0ArYYw
'노래하는 박세혁' 채널도 많이많이 사랑해주세요!!

재규어 F-PACE 리뷰
오늘도 재미있게 봐주시고!

구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요~

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 18:00 업로드!!

다양한 기획 콘텐츠도 준비중이니 기대해주세욧^....^

차량협찬
ssangma_video@naver.com
송우준 : 아니 차를 왜 저렇게 꾸미는 건지.... 이해x
송우준 : 기어봉 싼티남.
Oppa Service : 프레스티지인데 s앰블럼..
흑우없제? : 중고차 3천만원 짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180마력
깡이뿡 : 8:57 김영철....?
Healing Drive : 본격 F-PACE 얘기보다 리뷰어 헤어스타일 댓글이 대부분인게 신기하네요. 인기가 많은가봐요ㅎ
마인드컨트롤합시다 : 연비는 어떻게되나요?
이영남 : 쓰레기차
Blank Space : 하필 재규어를 사셨네....어이구 ㅠ 형 그리고 빡빡이가 더 잘생겼어
Cyrus NO : 여닫을때 소리 효과음인가요? 갬성인가요 ?
해치 - 꾸따따다땅 쿵!
콘솔박스 - 끼이이이익 !

... 

#제규어종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색