제주사랑

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 42회 작성일 2020-10-20 12:40:12 댓글 0

본문

171225 백지영 - 그여자 (Secret Garden OST) @ 제주 사랑나눔 K-POP콘서트

구독자250명제발도와주세요 : 히든싱어 보고 온 사람
옴팡이 : 드라마를 못본사람도 본듯한 느낌을 받는 감정선...백지영 당신은 대체....
버블다이아 : 코디 누구야 ㅋㅋ
ᄏᄏ : 우와... 감탄밖에 안 나온다 넘 조아
너구리 : 무대 올라오다가 어디 걸렸나부다
신사동꾸러기 : 치마 입을때마다 발 빠져서 개빡칠듯
호준 : 그 많은 그여자 라이브 무대 중. 최고인 거 ... 아시죠들?? ㅎㅎ 길라임 김주원이 보고 싶어지는 밤이다...
PC 24 : 저 치마는 못에 걸려서 찢어진 컨셉의 디자인인가? 개나 소나 다 패션 디자이너.
정승용 : 저작권신고해드림 다뱉어내세용
김세영 : 레드 의상이 어울려요!

망고카 참견 프로젝트! 제주사랑렌트카 김경란 대표

#제주렌터카서비스협동조합 수장들의 이야기를 들어보는 망고카 참견 프로젝트!
앞으로 제주도 렌터카의 거침없고 시시콜콜한 참견들 궁금하면 구-독!
그 여섯 번째 주인공은? #제주사랑렌트카 김경란 대표!
.
다음 이야기도 기대해주세요!
-
#제주도렌트카 예약은 망고카!

Home : https://www.mangocar.co.kr
Instagram: https://www.instagram.com/mangocar_official
Facebook: https://www.facebook.com/jejumangocar
Naver Blog: https://blog.naver.com/jejumangocar

October VLOG l 2박3일 제주여행제주 서쪽 맛집 추천, 아이랑 제주여행 꿀팁

안녕하세요. 퇴근하고 계시나요~^^
제주는 정말 사랑인데, 코로나로 제주도를 맘껏 못가서 너무 아쉬운 요즘이에요
제주의 시원한 바람, 따듯한 바다, 육즙좔좔 돼지고기맛 모두 그대로 전달해드리고싶었네요.
퇴근하시고 제주보면서 힐링되시길 바래요

처음으로, bgm 없이 제주의 소리만으로도 가득채워졌네요

*다른 일행 없는 곳 혹은 사진찍을 때만 잠시 마스크를 내렸습니다.

제주 서쪽 맛집, 카페 추천
day 1
중문쪽 카페: 더클리프 (뷰가 최고, 새벽 3시까지 한다하네요*.* 너무 인기많아서 자리 맡기 어려울 수 있음)

day 2
용머리해안 쪽 카페: 커피 스캐치, 원앤온리 (개인적으로 둘 중하나 간다면 커피스캐치!!!)
돼지고기 맛집: 칠돈가 in 중문 (제주도 갈때마다 가는 찐맛집, 코로나 없었을 때는 대기 엄청났음 주의, 아이랑 갈 곳은 못됨)

day 3
갈치구의 맛집: 태랑 in 제주시 (이오테우 해변까지 걸어서 2분, 여기서 먹고 해변가면 딱. 공항에서 20분 거리라, 공항가기 전 들르기 좋음)
이오테우 해변: 잔잔하고 멀리까지 수심이 깊지 않아서, 아이들과 놀기 좋은 것 같아요. 무엇보다 모래가 너어어어어어무 고아요

⚪️ 육아맘들께 꿀팁
신라호텔, 신화월드에 키즈클래스가 굉장히 잘되있어요! 꿀입니다... 아마 5세부터인가 신청할 수 있고 인기많아서 미리예약하고 가야해요.
ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_
름름 : 결혼하고싶어지는 영상이다.....후
Gwendy Kim : 진짜 힐링했어요 ><
완소민 : 정말 이런 브이로그 좋아요~ 주닥님의 비지엠과 영상에 주닥님의 느낌이 느껴져서 잘 보다가 갑니다아아아아아
Iike You : 2년전까지 산방산근처에서 3년 살다왔더니 화면보고 넘 반가웠어요. 요즘 잘 갈 수 없으니 더 자세히 보게 되네요. 잘 봤습니다~♡
가즈아ᄒᄒ : 힐링영상
뷰리풀형 : 저두 내일 제주 가는데! ㅎㅎㅎ 근데 일하러 가서.. 바다를 볼 수 있을런지 모르겠어요..
햇햇별 : 제주도는 언제나 옳죠ㅠㅠㅠ
영상으로 대리만족했어용 감사합니다!!!
yoongcho : 16:29 캬✨✨✨ 주닥님 편집 팬이쟈나요 요런 화면전환 사.... 랑합니당 넘 잘 봤어요 제주도 역시 주닥스럽게!〰️
Hr Park : 잘봤어요. 여름휴가때 갔던 곳이 보여~ 넘 좋았어요. ^^ 아이들 너~~무 귀여워요~~
오블리주노블레스 : 영상잘보고 갑니다^^
항상 응원합니다^^

... 

#제주사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색