붉은피부파운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 187회 작성일 2020-10-19 20:16:28 댓글 0

본문

홍조술톤들에게 실패없는 베이스꿀팁 : 홍조와의 이별

#홍조 #술톤 #도자기피부

안녕하세요 온리원서의 서의입니다.
우선 제 영상 소리때문에 저도 신경쓰였는데 ㅜㅜ 마이크를 잘 못연결하는지 이번에도
영상이 소리가 너무 아쉬워서..안올릴까했지만 그래도 내용을 열심히 준비해서 정리해서 올려봅니다.
마이크를 새로 샀으니 이제 괜찮을거에요! 오늘만 편안하게 들어주세요ㅜㅜ
대신 내용은 완전 꿀팁 투성이입니다!

홍조피부를 완벽한 도자기피부로 만드는 법에대해서 열심히 준비해봤어요
파운데이션도 중요하지만 기초제품을 바르는 과정도 너무 중요해서 홍조에 각질 있으신분들
또 각질이 있으신 건조한 피부가 있으신분들에게 엄청난 도움이 될거에요~~

유익하게 봐주시고 또 다음주에는 파운데이션편을 준비하려고 열심히 !
계획하고있습니다. 두둥!

오늘도 보러와주셔서 감사하고 ^^ 날씨가 너무너무 좋아졌으니 모두들 해피해요~~

1.인트린직 데일리 모이스쳐 로션
intrinsic daily moisture lotion

2. 피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 크림
PHYSIOGEL DAILY MOISTURE THERAPY FACIAL CREAM

3. 토니모리 루미너스 여신광채 실크 파운데이션
01 스킨베이지
TONYMOLY LUMINOUS GODDESS AURA SILK FOUNDATION

4. 한스킨 블레미쉬 커버 (라이트)
Hanskin blemish cover light

5. 스틸라 올인원 컬러 코렉팅 팔레트
stila All-in-One Color Correcting Palette

6. 네이키드 스테이 네이키드 코렉팅 컨실러
NAKED CORRECTING CONCEALER
#20CP #40NN

7. 나스 소프트 벨벳 루즈 파우더
NARS SOFT VELVET LOOSE POWDER
#SNOW

8. 네이밍 플러피 파우더 블러쉬
NAMING FLUFFY POWDER BLUSH
#HALO

9. 롬앤 베러 댄치크 W03.애프리콧 밀크
rom\u0026nd BETTER THAN CHEEK

10. 맥 파우더키스 리퀴드 립스틱
MAC POWDER KISS LOQUID LIPCOLOUR
#989 MULL IT OVER
찐와이 : 너무 감동~ 저두 따라해볼래요~
단뷔 : 안녕하세요~ 스펀지를 구매하고싶은데 클리오 물스펀지라고 치면 안나오더라구요ㅠㅠ 혹시 하이드로 스펀지인가요..?
뽀리뽀뽀리뽀 : 아니 제가 궁금했던게 여기 다있었네요 완전 유익하고 이해가 쏙쏙 잘돼서 처음부터 끝까지 하나도 빠짐없이 봤어요 ㅋㅋㅋ(예림님 질문 많이해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 같은 홍조인으로서 엄청나게 많이 얻고가네요)
최진희 : 볼터치 크리니크 누드팝은 홍조에 안되나요??ㅜㅜ
박진아 : 헐 두드려서 바르는거 꿀팁이네요..어쩐지 쿠션파데 바를 때가 덜뜨더라...
아리수 : 김씨 가문 가보로 대대손손 남겨야할 영상이네요
sso sso : 촉촉 말고 매트한 메이크업 좋아할때 추천템도 알려주세요 ㅠㅠ
Roy : 모델 이쁘다
yulok eun : 언니 요철있는 피부엔 흐르는제형은 안좋다고하셨는데 이번편은 파운데이션이 흐르는제형인데 괜찮은건가요?
온리온 : 솜털 많은 피부 꿀팁도 부탁드려용❤

착붙 파데 컬러 찾는 법 ⭐️이세상 유명파데 다 비교해드림⭐️ #뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

여러분을 위한 책갈피

✏️00:36 | 1교시 파운데이션 컬러 이해하기

명도 02:09
색상 04:36
채도 08:34

✏️10:42 | 2교시 올바른 파데 테스트 방법

✏️12:50 | 3교시 나에게 맞는 파데 컬러 찾기

21호 파데 13:52
21호 파데 비교발색 15:01
22호 파데 비교발색 17:23

17호 파데 18:18
17호 파데 비교발색19:10

23호 파데 21:10
23호 파데 비교발색 21:52
25호 파데 비교발색 23:40

13호 파데 25:08
13호 파데 비교발색 25:36

31호 파데 27:30
31호 파데 비교발색 27:52

✏️28:45 | 보충수업 투톤 베이스 방법

❤️
셩이는 : 한율 21쿨쓰는데 에스티로더 어떤색상이 제일 비슷할까요?!!!!!!ㅠㅠ
jin ny : 코로나때는 어떻게 테스트하나요ㅠㅠㅠ
최레오LeTube : 언니ㅠㅠ.. 일단 먼저 정말 감사하다고 말해드리고 싶어요.. 쿠션유목민이라 쿠션말고 파데를 써볼까해서 알아보고 있던 와중 예전에 볼려구 저장해논 언니 영상을 봤는데 보는 내내 감탄밖에 안나왔어요..이렇게나 일일이.. 정말 대단하셔요
저는 #21N1 이 컬러가 잘 맞을것 같아요 토요일에 오랜만에 중요한 약속들이 생겨서 금요일에 당장 테스트 해보러 오프라인샵 달려갈거에요ㅎ 감사합니다❤
森木棉 : 짱입니다 !
홍sun : 13호인데 저 파데들 다 어두운데 뭘써야할까요
비니빙 : 메이블린 핏미 파운데이션 108호는 몇호인가요..?
ᄋᄋ : 뭐지 왜 유료광고 포함임 더보기란에는 안써있는데 뭐지 무슨제품 광고지
jenny P : 에스티로더 쿨본이 없다닝ㅠㅠ.... 아쉽네용....
이치러니 : 우와 좋은 정보 감사해요!!!! 아까 1탄 영상 댓글달고보니 1년전 ㅡㅇ ㅡ ㅋㅋ더샘 마니 쓰는데 1년전꺼라 더샘이가 엄나봐여ㅠㅠㅋㅌ
ᄂᄀ일까용?? : 저 겨울 쿨 딥으로 추정되는 사람인데.... P들어간거나 핑크베이스 파데든 뭐든 제 피부에 올라가면 핑꾸핑꾸 했던게 갑자기 노래지는데 어떻게 하죠?? 그리고 가장 잘 어울리는 피부 제품들이 잿빛. 네. 딱 그 느낌이요. 그냥 제 피부하고 똑같은 색인데 저는 앞으로 그냥 잿빛만 바르고 살아야 되는 건가요??

홍조 탈출, 어렵지 않아요! 메이크업 아티스트가 알려주는 홍조커버메이크업!!

홍조라 고민이시라구요?!

홍조탈출을 꿈꾸는 자, 모여라!
20년 경력의 메이크업 아티스트가 알려주는
홍조 탈출 메이크업!!

지금 바로 확인하시죠!
미요 : 홍조가 있는데 이니스프리의 그린베이스를 살지 원장님이 추천한 비비크림을 살지 고민중인데 어떤걸 추천하시나요?
최은경 : 로라메르시에 ㅡ 블러셔 하는건
단종 아닌가요.,??
쭈블리 : 녹차수를 올리면 초록색이 착색될거같아못하겠어요ㅜㅜ어떤가요ㅜㅜ
썬더Thunder : 선생님........지금 로라메르시에 달려갑니다.......
구독 했읍니다........
아....치크 블러셔 바르는 방법은.... 걍 볼 앞쪽 중심으로 바르는거지예?????
외국st처럼 옆쪽에서부터 오는거 아니져???? 네....하다보면 알겟져......
감사합니다 선생님 복받으실 거에요!!!!!!
Diamond : 피부가 얇아서 나비존에 홍조가 자주 올라오는 피부인데 영상 유용하게 잘 봤어요! 제가 노란빛이 많이 도는 비비를 사용 중인데 이걸 나비존에 바르고 그 위에 파데를 바르면, 그냥 파데만 바르는 것보다 홍조커버가 될까요? 이 비비가 영상에서 말씀하신 것처럼 회색빛이 나는 비비는 아닌 것 같아요 참고로 시드물 메가펩타이드21호 쓰고 있습니다
H H : 원장니이임! 꼼나나, 꼼나나비앙 메이크업 신입 스탭 채용 계획없으신가요? 너무 근무하고 싶고 성장하고 싶은 샵이에요ㅠㅠ 종종 공고 올라오는 거 보면 경력자만 지원할 수 있던데 제발 신입 스탭 채용도 해주시면 안될까요?❤️
Li flower : 원장님 감사해요 저번에 지루성 모공 피부 화장품 추천 받아서 오늘 추천해주신 비비썼는데 대박....... 들뜸 하나도 없고요 ..... 피부가 진짜 좋아 보여요 저 진짜 예민 피부라 조금만 안맞아도 피부 난리나고 들뜨고 하는데 지금 점심때 까지 수정 화장 하나도 안했어요 그동안 번들거리는 쿠션 써서 모공이 더 도드라져 보였는데 쿠션을 몇십개를 바꿔도 실패 했는데 양조절 조금만 해도 찰떡이에요 심지어 피부 톤도 딱 맞아요 한스킨이요 감사해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 전문가는 다릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 지루성 때문에 각질 올라오고 홍조도 있는데도 안들떠요.......!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 다른 유튜버와 다르게 댓글도 써주셔서 더 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웜톤 색조도 해주세요❤️❤️❤️❤️
메아리[MAKE-UP ARTIST] : 울 원장님의 팁을 이렇게 영상으로 더 딥하게 보니 너무 좋아요!!! 원장님의 열정 언제나 응원합니다
KS Ks : 너무 감사해요
좋은 팁들 너무 도움돼요
구독 눌렀습니다^^
유별라 : 너무 예쁜척 하시는거 아니에용^^ 김원장님♡ 마지막 컷은 진짜이쁘넹^,*
눈이 반짝반짝 초롱초롱^^❤
내동생 이~뽀

... 

#붉은피부파운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색