승무원학원수강료

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 5회 작성일 2020-09-16 08:24:21 댓글 0

본문

예승썰 - 천안 편 [승무원학원 수강료&단기반에 대한 생각은?]

승무원을 꿈꾸는 예승이들의 솔직한수다!
학원 다니기전 승무원학원에 대한 이미지는?

풀영상을 보고싶다면?

[테디쌤] 승무원 학원과 과외, 꼭 필요할까요? (소신발언)

여러분 안녕하세요 테디쌤입니다!!

좋아요와 구독, 그리고 여러분의 정성이 담긴 댓글은 엄청난 테디파워가 됩니다.

Music by Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release]
\u0026 Diviners feat. Contacreast - Tropic Love [NCS Release]

#테디쌤 #승무원학원 #승무원과외
Pishon River : 교육관이 너무 좋으신것 같아요 좋은 멘토..ㅜㅜ
o uo : ㅋ
비니 : 학점도 중요한가요?
희재르크바르크 : 학점이 2.99도 많이 힘들겠죠? 현실적으로
김수지 : 안그래도 곧 방학을 해서 방학 동안 학원을 다녀야하나 고민이 많았는데 13분짜리 영상 듣고나서 정말 참고 많이 할 수 있었던 것 같아요!! 매번 좋은 정보, 좋은 말씀 감사합니다
Bomin Kim : 쌤 진짜 완전 진지하고 열정적인게 느껴져요! 멋져요!
홍홍 : 선생님 혹시 학원 다니려면 어떻게 신청하나요?
HA SUN : 좋은 말씀 감사합니다 ..!!!!
문현승 : 또 한번 감사합니다!! 정말 쌤 영상보고 많이 배울게요!!! 항상 좋은말씀해주셔서 감사해요!!
유현 : 테디쌤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

078. [승무원학원,승무원과외]가 돈X랄 뿐인 이유.

[승무원] [고액과외] [고액학원] [스마트컨슈머 되는법]
[자세한 내용은 BLOG로 확인하세요^^]
https://sangyoontv.tistory.com/48

안녕하세요. 윤이크입니다.
이 영상은 몇몇 고액의 승무원 과외와 승무원 학원 등록을 유도하는 분들을 비판하고, 수많은 승무원 준비생 분들께서, 스마트 컨슈머가 되기를 바라는 마음으로 만들었습니다.

영상을 전부 봐주시고, 일부만 발췌해서 비판하시는 건 자제해주세요.
보기 좋지 않습니다.

항상 건강하시고, 감사드립니다.
윤이크 드림.

******필독******
제 영상과 글이 도움이 되었다면, "구독과 좋아요" 꼭 부탁드립니다.
소중한 "구독과 좋아요"로 운영되는 채널입니다.

블로그에도 "구독과 좋아요, 댓글" 부탁드립니다.
많은 노력으로 작성한 글입니다.

궁금하신 점은 언제든지 댓글을 통해 문의 주시고, 개인적으로 질문을 하고 싶으신 분이나 강의 문의는 인스타그램 다이렉트 메세지를 이용해주세요.

인스타 아이디 : _sinzzu
https://www.instagram.com/_sinzzu/

감사합니다 :)
- DPR : 와 진짜 제가 하고싶은말을 그대로 ㅠㅠㅠ 사이다네요!!
유가영 : 항공과에 입학하고싶은 특성화고 1학년인데 정말 혼자 준비할 자신도 없고 대학 면접에 대해서도 아예 모르고 막막한데 다니면 후회할까요 ..?
의지박약 : 고등학생분들 승무원 과외나 승무원 학원 생각할 시간에 공부해서 더 좋은 대학 가세요~

공부해서 좋은 대학가고 졸업장 따고 대학생활 하면서 자기개발하고 스펙 올리는 과정이 훨씬 바람직한겁니다.

외국어 회화능력 키우는 것이 승무원 학원이나 과외 받는것보다 더 더 이익입니다. 제발 승무원 되려고 헛된 돈 쓰지마세요 ...
BK : 같은 항공사, 유명승무원학원강의경험자로서 백퍼센트 공감합니다. 저도 많은 학생들 예비승무원분들에게 꼭 말해주고싶었는데 용기내어 영상올려주셨네요 응원합니다.
SL J : 면접 답변 잘 만들고 정보력 좋은 강사 만나서 열심히 면접 스터디 하는게 최고.
그리고 예비승무원 대회 나가느니 차라리 미인 대회를 나가세요. 비꼬는게 아니라 진심으로.
Shiningatme Star : 감사합니다 들어보니 맞는 말이네요
Dang Ha : 윤이크님. 증말 똑부러지는 성격.맴에 들어요. 항상 좋은영상 캄사함미다.
쏘로로롱쏭 : 예비 승무원 대회가 있어요..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요... 항상 좋은 영상과 조언해주셔서 감사해요ㅎㅎ
김영준김영준 : 썸네일 너무 자극적이고 팩폭이다. 이 사실이 널리 알려지면 많은 승무원 과외 폭망할 수도...
항공에 관련 : 미래 진로가 승무원이 되고 싶은 중3 급식이인데요.제가 영어를 잘 못해서 스페인어나 다른 외국어를 배울려고 하는데 어떡해야할까요,,,영어를 진짜 모르겟어요

... 

#승무원학원수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색