네온신발

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 41회 작성일 2020-10-18 08:17:17 댓글 0

본문

[신발 #94] 리뷰해놓고 보니 왜 안샀을까 후회되는군요 ㅠㅠ (나이키 에어맥스97 네온서울) - 온리뷰(OnReview)

국뽕에 취해보자~~~
온에어 투표에서 당당히 서울 1위한 네온서울 리뷰!!

97진짜 싫어하는데 이건 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 갖고싶다

*온리뷰 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
*광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
*내 신발 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

#신발 #리뷰 #네온서울 #맥스97 #온에어 #나이키 #NEONSEOUL #ONAIR
연재승 : 이뿌네요..
0131 : 갖고 싶은 네온서울...
데이조은 : 실물이 너무 궁금하다ㅠㅠ
- : 오.. 나만 안이뻐보이는건가.. 특이하긴한데 색조합이 너무 싸보임....
신발구해요 : 존예......
조민성 : 아 사고싶다ㅠㅠ
양념펭귄 : 저도 있지만 정말 이쁩니다.!!
With Me : 서울 에디션은 어딜 내놓아도 손색이 없지요^^
내손에만 없다는게 함정!ㅋ
치치치 : 국뽕에 취한닷
박상순 : 나도 좋아하는 운동화
mark73@naver.com

나이키에어맥스97 상하이, 런던, 네온서울 리뷰 & 하울 / Nike Airmax97 Neon Seoul, Shanghai, London [신세계] [ENG CC]

무신사에서 준비한
스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"
스니커 전문 유튜버 주승과 함께
신발의 모든 것을 파헤친다!

나이키 에어맥스 On Air 프로젝트를 기억하는가.
서울·도쿄·상하이·뉴욕·런던·파리를
대상으로 펼쳐진 디자인 공모 콘테스트였는데.

한국의 신광 디자이너의 디자인이 선택되며
국.뽕.폭.발!! 늴리리야 늴리리야 니나노오호호~~~

그래서 준비한 발매 전 최초 리뷰!
어렵사리 공수해온 에어맥스97라인
#네온서울 #상하이 #런던 까지 대공개~

얼마나 예뿌리한지, 과연 포인트는 무엇인지
심층 리뷰 해본다! (feat. 신광 디자이너)

상세 상품명!
네온 서울 - Airmax97 Neon Seoul
상하이 - Airmax97 Shanghai SH kaleidoscope
런던 - Airmax97 London Summer of Love

무신사 스토어 바로 가기 ▽
https://bit.ly/2CMf8KZ

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : * 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
요플레 프로틴 : 네온서울이 검은색 옷으로 깔맞춤 코디하면 개쌈싸먹더라
김민석 : 회색 바지 교복에 97 네온서울과 트리플화이트 중 어느게 더 나을까요?
주태양 : 신광님 하선호 닮았네
김선중 : 그.....하선호 닮으셨어요
호호 : 서울이랑 런던 개인적으로 최고 ㅜ ㅜ
kim nope : 상하이 실제로봤는데위에서보면 뭔가 하늘하늘한게 전 개인적으로 징그럽더라구요
Very good day : 상하이의 하늘은 저렇게 맑지 않습니다
조성은 : 런던 너무 예쁘네요
E Heyie : 여름에 상하이 97신으면 ...

나이키 리셀 운동화에 미친 보디빌더

#김강민 #나이키 #리셀

안녕하세요 담당pd 입니다

신발가격은 가정의 평화를 위해 삐처리했습니다 양해부탁드립니다.

다음영상도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다

영상 및 광고 문의: monday5pm.yt@gmail.com

인스타그램: https://www.instagram.com/kang_min_kim/
Rhtjd98 : 유피디 어디감ㅠ
홍채화 : 삐 처리를 했는데 왜 다 들리지
와디의 신발장 : 지극히 정상입니다.
O브젝P날레& : 이번에 와이프 몰래 샤넬퍼렐스니커즈 400에 몰래 하나 삿는데 들켜서 개욕먹으...
엽이 : 형이 안깎아주면 판매자가깎길까봐 깎아준거죠ㅋㅋ
Tory's story토리의 일상 : 정말 부럽습니다!!! 김강민님께서 이렇게 멋진 신발들을 소장하고 실착을 하신다니 멋지십니다!! 제 워너비 스니커즈들을 다 가지고 있어서 꼭 김강민님처럼 되고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 스니커 관련해서 이벤트 여시면 꼭 참여할게요!!
붕신색히 : 에어디올을 신는사람이 여기있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.
이주영사랑해 : 8:20 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ크게 해왔넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 존나재밌네진짜
한별 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
겜튜브 : 복근운동은 안하시나요?

... 

#네온신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 5 페이지
게시물 검색