정기예금이자율

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 10회 작성일 2020-10-17 16:04:22 댓글 0

본문

이율높은 정기예금 추천 !! 복리이자도 주고 중도해지시 기본금리 100%지급 해 주는 고금리 사이다뱅크 복리정기예금 !!

사이다뱅크에서 복리 정기예금상품을 고금리에 주고 있으며 중도인출 중도해지시에도 기본금리를 100%지급해주고 있어 같이 공유해볼까 합니다
금고엄마 : 사이다뱅크 앱에서 정기예금 상품을 가입하시기 전 사이다뱅크 입출금통장을 먼저 만들어야 개설이 가능합니다~
You arein : 중도해지시에도 기본금리를 유지한다는게
하루, 이틀뒤에 해지해도 기본금리를 유지해준다는건가요?
bbabby o : 2.05%가 고금리인 시대라니 마음이아프네요ㅠㅠ그래도 다른 예금에비해 높긴하네요
paul jang : 응원합니다^^
Captain Korea : 세금은 몇프로인가요?
송지성 : 좋은 조건이긴 한데 사이다뱅크라...
저는 kb저축은행 상품 가입해야겠네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다!
Jess Gem : 설명을 넘 잘해주셔서 구독했어용~
김뇽이뇽 : 광고인가요?
파인애뽈 : 이율 변동이 있나요? 좋은 정보 감사합니다
김도훈 : 사진촬영이 안되는데여 ㅜㅠ

예금 이자 가장 많이 받는 법(feat. 새마을금고 세금우대) 신한은행 국민은행 가지마세요 │고북이 경제 상식

예금이자 가장 많이 받는 법은 시중은행을 이용하지 않고 제2금융권을 이용하여 이자율을 높게 그리고 세금우대를 받아서 실질 이자율을 높이는 겁니다 :)
주변에 보이는 제2금융권 한 번 금리를 비교해보시는 거 추천드려요
-전 새마을금고 직원 고북이 올림-
아름이 : 우체국은 국가기관입니다. 예금자보호개념조차 필요가 없어요. 국가가 망해야 우체국이 망하는 개념임
Toto kim : 고북고북 고마와요
만두만두김치만두 : 세금우대 혜택 받는건 예탁금 + 적금 합해서 3천인가요?
심상민 : 조만간 지역농협(2금융) 예적금이 만기가 되는데 기존 지역농협에 3000만원 예금 넣고도 돈이 좀 남아서 다른데 넣고 싶은데 어디에 하는게 좋을까요?
2금융권 세금우대는 1인당 3000만원에 토탈로 한다고 해서 다른 곳을 찾아보는 중인데 마땅한 곳이 안보이네요
내동생 : 상상뱅크 이용하면 비대면으로 예적금 은행별 금리 비교 해서 들수 있어요
이건거짓말인데 : 그 출자금통장은 5천만원보장 안된다던데...
꿈꾸는 신부꿈꾸는 신부 : 여러분 MG손해보험 조심하시길 ᆢ보험 약관데로 진단금청구해도보장금액 지급거절하기 허다해요 속 징그럽게 썩고있는 가입자들 허다하데요
뿜 : 사고나면 누가챽임지나요
라엘 : 구로구 오류1동 새마을금고 얘기하시는건가... 오류시장근처 있는..?? 그 새마을금고2층짜리던데?.
거기가 본점인가요?
차희숙 : 감사합니다^^

이율높은 정기예금 추천!! 특판상품으로 복리이자도 주는 키위플러스정기예금 꼭 가입하세요!!

이율높은 정기예금 특판상품이 출시되어 안내해 드립니다
복리이자도 적용 해 준다고 하니 같이 한번 알아보실까요?
땡구 : 안전할까요??
sure me : 이제야 봤는데 요거 끝난거맞죠? ㅜ
joy su : 현재는 1.8 이율인데 지금 가입해도 다른상품과 비교했을때 괜찮은건가요? 더 괜찮은 제품 있으면 추천해주세요 :)
나그대 : 0:48시작
윤수인 : 가입마지막단계에서
만기해지방법을 자동해지 타은행계좌입금 누르고 지역농협계좌 정보입력했는데. 설명에는 타은행 계좌입력하면 가입이끝나는걸로나와있는데..

다음단계메세지가 타은행계좌를통하여 본인확인을한다고 메세지가또떠요 이건어떻게해야하나요?
지역농협계좌만있는데 그화면에는 지역농축협이없던데.
Keunoh Park : 2년 넣어두면 2%적용 안되나요?
박장순 : 정말좋은상품입니다
Hee Bin Jang : 자세한설명감사해요~~ 가입하러고고!!
방탄! : 이미 끝난 상품아닌가요? 아..끝난건 적금 이었나보네요
김수용 : 신협s뱅크 스마트창구가 없는대 어디서 타지역 개설해야 하나요?

... 

#정기예금이자율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 5 페이지
게시물 검색