공인회계사 시험시간

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-07-22 08:36:36 댓글 0

본문

공인회계사(CPA) 합격자가 들려주는 하루하루 공부시간, 공부방법, 공부 CYCLE!

* 미숙한 영상 편집 실력으로 인해 본 영상은 배경음악 소리가 다소 크게 들립니다.
자막 위주로 봐주시면 감사하겠으며 더욱 발전할 수 있도록 하겠습니다 ^^;;

제가 회계사 공부를 처음시작 했을 때부터 0.99회계사인 회계감사 1유예생이 되기 전까지,
초시생~동차생시절 계속 순환하던 공부방법 및 공부시간 순환에 대하여 회상해보았습니다.

하루에 12시간씩, 주 6일 순환을 1년 내내 돌리는 것이 중요했던 것 같습니다. (못지킨 경우도 많았습니다 +,+;;)

질문/상담/조언 등은 댓글로 남겨주세요!

#공인회계사 #CPA #공부시간

⛔️CPA 진입 전 보세요⛔️회계사 시험 재시생 하루 24시간 4분만에 보기 - feat. 이화여대 열람실

재시생 주제에 하루에 운동 1시간씩 꼬박꼬박하는 기만자가 있다~?~?~?

그게 바로 저 오뚝이입니다
바른 자세 유지안하다 디스크로 1차 혼쭐, 운동으로 2차 혼쭐나는 불쌍한 회시생입니다ㅜㅜㅜㅜ
오늘은 회계사 시험을 준비하는 회시생의 하루일과를 짧게 간추려 영상에 담아 보았습니다!
또한 속도가 너무 빠르면 배속을 조절하는 것을 추천드려요! ㅎㅎ 간결한 영상을 만들기 위해 전달력을 버렸습니다....!^^; 그냥 전체 분위기만 봐도 CPA 진입여부를 결정하실 수 있으실거에요 흑흑 .. 예비 회린이 여러분 화이팅!

TO. 누복(누적복습:오뚝이 채널 구독자 애칭)
너무 늦어서 죄송해요 누복 여러분~
작심칠일 1차 미션 성공 여부 및 2차 미션 들고왔어요!
내일도 달릴게요⚡️⚡️⚡️

Music provided by FLOW MUSIC
Track : 달빛천사 (Full Moon Wo Sagashite) OST - Love Chronicle 오르골 (Music Box) Ver.- https://www.youtube.com/watch?v=g9KaY...​

여름부터 회계사(CPA)시험 준비 시작하고 1차 한방에 붙는 훌륭한 계획을 짜봅시다.

1월 부터 공부시작하는 계획 영상에 이어서,
부득이한 사정으로 7~8월부터 공부를 시작하는 분들을 위한 압축 version(?) 영상을 제작해 보았습니다.

1. 8~11월
2. 12월~2월

늘, 고맙습니다.

#CPA #회계사 #1차시험

... 

#공인회계사 시험시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색