주유소 임대

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2021-06-14 21:20:22 댓글 0

본문

주유소 창업비용,1리터 팔면 얼마나 남을까?

#주유소#주유소창업#셀프주유소
엉츠는 계속됩니다.

Copyright ⓒ 2018 Peter \u0026 피터TV all rights reserved.
supreme : 직원이라 잘모르시는거 같은데 잘모르는상태에서 이런영상찍는건 안하시는게 나을거같네요
타도서정우 : 차량 고장이 문제가 아니라 등유 넣는것자체가 불법입니다
보일러등유는(빨간등유) 2011년? 정부에서 판매 제조 보관금지로 없어졌습니다
요즘 카드대금은 3~5일안에 입금됩니다
공장도가는 그냥 유가에 따른 가격변동 참고용입니다
입금가 , 정산가가 중요합니다
프로모션 5~15원이 전부입니다
강현주 : 그렇게 많이 남으시면 꼭 주유소 하시길 바랍니다 ㅉㅉ
김주현 : 이거 주유소하시는분들 공개적로 문제삼아서 이거고발하셔야할듯 정확하지도 신빙성도 겁네없는 이런허위를 카드결제가 한달뒤에들언뎃!ㅋㅋㅋ 그리고 온도차가?ㅎㅎ 2년3년이아니라
2틀일했니?ㅋ 나 주유원 1년하면서 소장님 이랑 술마니마셨다~ 공장 얘기는뭐냐?ㅋㅋ 송유관도아니고 저유소나. . 1600원인데 1500에파는 정신나간놈 어디갔노?ㅎㅎ
신태양 : 조또 모르는기 아는척 오지네ㅋㅋ
십억? 아침에 팽창? 제발 알고 떠들어라
생긴거만큼 찐따같은 말만 늘어놓네
알바써봐야 헛일이네
그리고 알바말듣고 영상 올려서 허위정보 유포하는것도 죄다

부산 임대주유소 현장 확인후 긴급추천

주유소매매임대전문 영남부동산 공인중개 대표 조윤해 053-472-2002

부산 셀프주유소임대 보증금5천 /월440만 / 권리금 별도

(강추) 내 통장으로 올해는 6000만원 내년엔 7920만원 꼬박 꼬박 입급 받으세요

안녕하세요 이코TV 입니다.

오늘 저희가 소개해드릴 매물은 전북 김제시 금산면 용산리에 있는 주유소 입니다.

이 매물은 현재 2월1일자로 새로운 세입자가 들어 오기로 되어있습니다.
그래서 2020년 올해는 세입자가 임대료를 매달 500만원씩 총 6000만원
그리고 2021년 내년엔 세입자가 임대료를 매달 660만원씩 총 7920만원을 내기로 했습니다.

이 매물은 투자개념으로 생각하셔도 되구요 직접 운영하셔도 되는 아주 강추하는 매물임에 틀림이 없습니다.

Detail

면적 : 825평
건평 : 131평
지목 : 주유소용지
구조 : 일반철골구조
용지지역 : 계획관리구역
도로현황 : 4차선 산업도로

자세한 내용은 영상을 참고하세요
궁금한 사항이 있으면 언제든지 연락주세요

부동산리뷰어 이코TV
전주시 완산구 홍산호 276 1층
등록번호 149-43-00498