여권 발급 기간

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 10회 작성일 2021-06-13 16:25:00 댓글 0

본문

온라인으로 여권 만들기

이제 여권을 온라인으로 신청할 수 있어요!
신청하는 방법과 필요한 서류를 간단하게 정리해봤어요 팔로미 ‍♀️

이 여권 언제 쓰징 ✈️
SO나TA 센suo어s (나타씌)✔ : 헉 1등인가요?... 많이 사람이 없으시네ㅠ 이 1004분 채널에ㅠ 잘보고 갑니다!
HUSHHUSH : 좋은정보 알려줘서 고마워요~채널에 꿀정보가 많네요ㅎㅎ
이제이비 : 정보감사합니다 여권사진은 앱다운받으셔서 셀프로찍으신건가요?
일치언니 : 1빠 추카추카
응원해주셔서 감사해요
채널이 아직 테마가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
일치언니 : 얼른 여권 들고 따듯한 남쪽나라로 가고싶네효 ✈️✈️

[브이부부] 네덜란드에서 여권 재발급 받기 (여권 썰 TMI 주의) / Passport Renewal in the Netherlands

여권 만료 기간이 다가와서 여권을 재발급 했어요. 구여권을 다시 받을 수 있을지 없을지 몰라서 재발급 전에 추억팔이를 좀 해봤어요 ㅎㅎ 새로 발급한 여권으로 얼른 여행 좀 다녔으면 좋겠네요..ㅎ 후우......
찐 한국요리Jin Koreanfood : 브이부부님 안녕하세요.
여행 많이다녀셨군요
여행 이야기들으니 좋네요 .
좋아요❤ 꾹 ~~
lala Jung : 10:49 ㅋㅋㅋ언니 표정 썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lala Jung : 12:15 ㅇㅇ 무슨 여권 증명서? 그런 거랑 같이 제시해야 한다고 그랬음 ㅠ
Rosabella J : 이스터님 여행이야기 너무 재밌어요^^
Solkyu Park : 간만에 댓글 남겨요 ㅎㅎ! 저희두 네덜란드 면허증 받았어요 영상 참고 제대로하면서 따라했어요 ㅋㅋ 항상 재밌게보고있어요

왕초보 해외여행가이드#1 - 여권만들기

... 

#여권 발급 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색