휴데폰전화번호복구

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 16회 작성일 2021-06-13 12:51:57 댓글 0

본문

스마트폰 삭제된 전화번호, 주소록 복구(구글 안드로이드) 방법.

구글 안드로이드 스마트폰에서 삭제된
전화번호 사용중인 스마트폰에서 바로 간단히 복구하는 방법입니다.
삭제된지 30일이내에 복구 가능합니다.

복구 조건은
폰에 전화번호 저장당시 전화번호
저장위치가 구글이어야하며 동기화가
활성화되 있어야 됩니다.

그리고, 복구시작에 구글계정에
아이디 비밀번호를 알고
구글에 로그인해야 전화번호 복구나 확인이 가능합니다^^
칼질하는요리사 : 사진 및 동영상 도 가능 하면
Seong Cheol Park : 진짜 진짜 감사합니다..구독
하은Haeon : 게임이나 그런거는.....
우체국하늘 : 저만 추가 작업이 안보이는 걸까요? 도와주세요
동병쌍련 : 제 친구가 해킹을 당했는데.. 해킹범이 이메일이랑 전번이랑 다 날려버렸어요..
이메일없이 하는방법은 없을까요..? 진짜 소중한 친구라 꼭 해결해주고싶어요

스마트폰 전화번호 자동복구 하는방법

가끔 내 스마트폰 전화번호를 분실하거나 없어질 경우가 있습니다 그럴땐 구글계정에 가입이 되어 있으면 간단하게 살아납니다 지난번 누구신가 스마트폰을 분실해서 전화번호 걱정하시기에 혹시 구글계정 가입했냐고 물었더니 그렇다고하여 90%이상 전화번호를 복구한 일이 있습니다 그럼 구글계정 가입하는 방법 동영상으로 한번 안내하여 드립니다~^^ 농바시(농식품의 관점을 바꾸는 시간) 대표 김유열 올림 오늘 하루도 차분하게 마무리 하셔요~~~
이근호 : 구글계정에 가입전에 전번이 삭제 됐는데 방법이 없을까요?
이근호 : 통상적으로 일 끝나고 통화목록삭제 한다는게 전번삭제를 했나봐요.....
코다 : 말겁나 못하시네 답답해 디짐요
오정원 : 잘 경청 하였습니다 !
브헨 : 대각

삭제한 연락처 휴지통에서 복원하는 방법 (갤럭시 노트10플러스, 안드로이드, 삼성스마트폰)

안녕하세요.
댓글로 질문을 주신분이 계셔서, 영상으로 제작해 보았습니다.
이 영상이 도움이 되면 좋겠습니다.

감사합니다.
ᄋᄋᄋ : 아이폰7도 되나요?
박정환 : 아 감사합니다 덕분에잘해결했습니다
YuJi Lee : 삼성 wide 3 도 됄까요..
양승완 : 저 핸드폰 갤럭시a90인데 휴지통으로 보냈는데 휴지통 왜 없어요? 똑같이 보니까 저 왼쪽 상단에 없어요
복단지 : 왼쪽 중간 아이콘이 없는 이유가뭐죠 ? 아이콘이없어요

... 

#휴데폰전화번호복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색