멋있는점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 16회 작성일 2021-06-13 12:41:02 댓글 0

본문

[박스까남] 뭘 좀 아는 남자들을 위한 가을, 겨울 아우터 특집! 패딩 좀 그만입자! 남성미의 끝, 간지의 끝 헨리코튼 파일럿코트 리뷰!

*본 영상은 '헨리코튼'의 지원으로 제작되었습니다.

여러분 맨날 저 보시곤, 머리가 크니
어깨가 좁니, 어쩌니 저쩌니 하시잖아요?

근데 솔직히 말해봐요
헨리코튼을 입고 있는 제 모습 어떤가요?

알아요 멋있는 거.
이게 잘 만든 옷의 힘입니다.

사진작가님께서 그중에서도
Pilot - X가 저랑 가장 잘 어울린다고 그렇게 칭찬을.....

그래서... 우리 박스까남 구독자님들을 위해

나!!! 까남이 특가 할인 프로모션을 준비했습니다.

아래 링크로 들어가면 Pilot - X 10%할인! 개이득ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!

요기 요기 요기 요기 요기 요기 요기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bre.is/7g2ZqykC

기간은 딱 이렇게!!! 10/24 부터 ~ 10/30 까지,

그리고 PILOT-X 구매 시 영상에 나온 토트백 증정까지!!

헨리코튼은
제가 직접 모델도 한 브랜드이면서
평상시에 너무도 애용하는 브랜드이기도 합니다

그만큼 옷의 품질에 확신을 갖고 여러분께
소개해드릴 수 있었습니다.

말이 필요없습니다.
유행 쫓아서 남들 다 사는 거 입을거면 입으시고

그게 아니시라면

올가을, 올겨울

걍 이거 사!!!

#henrycottons #파일럿코트 #헨리코튼 #겨울코트
마비자 : 헨리코튼 나도 30대까진 처다도 안본 브랜드인데 40대 출근용으로 이만한 브랜드 없음 가격이 좀 나가긴 하지만 솔직히 100만원 넘는 패딩보단 좋음 ㅎ
sup jung : 75가 싸데,,,,,,,
vinn : 님 얼굴이 패션테러리스트 세여ㅋㅋ
칸쵸맛있잖아 : 너무 유익하게 보고있는 구독자인데요
광고영상은 광고라고 미리 고지해주시면 더 좋을듯해요!! 광고영상이라고 사람들이 안보지 않고 쫌 더 따져가면서 영상을 볼 수 있을것 같아요!
yu yu : 타임옴므 캐시미어 세미오버 코트다 로브코트다 무슨 아무나 걸쳐도 그냥 무난하게 예쁜걸 빨아주는 애들은 진가를 모르는듯
아무나 내는 갬성은 무신사나 아보키로도 됨

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

자신이 신인 줄 모르고 사람을 죽이며 살아온 남자 (결말포함 판타지 영화리뷰)

신의 능력을 가져 괴로워하던 남자가 자신이 누구인지 알게되는데...

#판타지영화 #신의후손 #신화 #결말포함

제목 : 모탈 ( Mortal , 2020)
시스템케어 : 발암유발영화
이름 : 저격수라는 새끼갘ㅋㄲㅋㅋㄱ
: 허무맹랑하네요 ㅋ
on w : 테러범이 토르라니 ㅋ
정미연 : 왜 신이 나타나면 다들 죽이지 못해서 안달일까요? 그리고 신이라고 인간을 다 곱게 보진 않아요. 그들도 신 이전에 감정이 있는 생명체예요! 그걸 잊어버리면 안되지요!

... 

#멋있는점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색