모래 가격

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:40:49 댓글 0

본문

건재상에서 모래1루베를 사다 담아보겠습니다.#자루모래#마대모래

적은양.바쁜일정이 아니라면 직접 사다가 담아보는것도
괜찮아요~~
우리집에올래? : 우와~~ 저거 담을려면 쉽지는 않았을텐데.^^
아직까진 팔팔하신거 같아서 좋습니다.
계속 같이 할수 있으니깐 ㅋ

귀촌마니/ 시골 논에서 모래를 판다고?

김정희 : 백이사
전상욱 : 이건 불법으로 아는데.위치좀 고발 해드립니다.이것이 합법이면 비리가 있을것입니다.모래장사 큰 돈이 보입니다
금강도원 : 사금 채취도ㅈ같이 하시면 좋은데....
사장님께함 권해보세요!
Richard jung : 영주모래장이네 여기 모래 좋습니다
tuba : 골드러시한국판처럼보이네

현무암판석 셀프 시공 및 총 자재 가격

현무암판석 셀프 시공 및 총 자재 가격

총비용 : 698,000원
- 현무암 판석(2팔레트) : 374,000원
- 판석 운임 : 60,000원
- 지게차 : 80,000원
- 모래(2루베) : 160,000원
- 바크(2포) : 24,000원

00:00 현무암 판석 시공
00:39 자갈 제거
01:35 현무암 판석 정보
02:24 모래 정보 및 시공 Tip
02:56 모래 시공
03:48 현무암 판석 시공
04:55 판석 사이 자갈 시공
06:03 작업 2일차
08:39 물청소로 마무리
09:03 나무 주변 바크 시공
09:37 총 비용

#조경
#현무암판석
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
장영규 : 자갈 깔기전에 방초망 깔고 자갈깔면 잡초가 거의 안 올라옵니다.
달빛정원 : 현무암 1파레트 28만원에 구입했는데 제가 너무 비싸게 산건가요?ㅠ
지금 쌓아만 두고 못하고 있는데 힘들어 보여요. 깔끔한 모습 보니 좋아요.
보기드문갱이 : 저희도 앞마당 나무 대신 현무암 깔려고 준비중입니다~ 저희 남편은 베짱이라 집안일을 안해요ㅜㅜ 부럽습니다
이경호 : 자재가 많이 저렴하네요
좋은정보 감사합니다
니디 : 너무 잘하셨네요
그힘든 작업을 혼자서 몸살 나셨겠네요.
돈두 걱정 이지만 엉두가 안 남니다.
몸이 부실해서요

... 

#모래 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 1 페이지
게시물 검색