샤워볼도매

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 4회 작성일 2021-01-25 13:15:54 댓글 0

본문

코바늘 한길긴뜨기 샤워볼(ENG CC)

'구독'과 '좋아요'는 좋은 컨텐츠를 만드는데 힘이 됩니다.
☞ 곰마네 SNS ☜
blog.gommahands.com / pin.gommahands.com
insta.gommahands.com / fb.gommahands.com

(코바늘) 코바늘 소품-17. 샤워볼뜨기

안녕하세요.
유진이의 코바늘 《67'코바늘》입니다.

폭신폭신한 샤워볼뜨기입니다.
수세미로 많이 사용하는 접시꽃모양으로 시작해
크기를 키워 샤워볼로 떳는데요.
같은 작업의 반복으로 살짝 지겨울수 있지만
티비보며 슥슥 떠나가면 금방 만들수 있답니다^^
같이 샤워볼 만들어보아요^.^

샤워볼로 비누망 만들기- Making a soap netting

유용했던 생활속 팁을 함께 공유해봅니다

화학제품을 천연성분으로 바꾸어가면서 비누를 사용하게 되니 참 편리하네요. 풍성한 거품을 위해서 안쓰는 샤워볼로 비누망을 만들어보니 경제적이고 만족합니다. 쉽고간단하니 꼭 한번 만들어보세요^^

... 

#샤워볼도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색