리톱스루비

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2021-01-13 12:38:37 댓글 0

본문

다육이 리톱스 종류 루비가 똥꼬에 꽃방귀를 뀌었네요.

벌써 봄인듯 착각하는 똘맹이가 있답니다.
리톱스 종류 중 붉은 하트모양의 루비가 흰꽃을 슬그모니 피워 주었답니다.

다육이 2분 리뷰. 리톱스 루비(lithops optica ssp. rubra). succulents/多肉植物/たにくしょくぶつ 248화 #해맑은TV

다육이 2분 리뷰.
리톱스 루비를 소개합니다.^^
lithops optica ssp. rubra

다육이 succulents/多肉植物/たにくしょくぶつ\r
해맑은TV 구독하기 : https://www.youtube.com/c/해맑은TV

뿌리 떨어져나가 두동강이난 리톱스 루비 ~살리기

#Lithops #리톱스뿌리내리기 #반려식물
지내셨나요
겨울이 깊어지고 있어요 ㅎ
감기 조심하세요 ♡♡
오늘 영상은
저의 실수로 화분이 엎어져 뿌리가 떨어져나간 루비
살리기 입니다
탱글탱글 바디는 온데간데 없고
쭈글이가 꽃망울을 가진채 저를 원망하는듯
바라보네요~
루비야 미안해♡♡♡♡