그랜드체로키

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 108회 작성일 2020-10-22 19:50:47 댓글 0

본문

지프 그랜드 체로키 3.0 디젤 풀옵션 , 2박 3일 타보고 느낀점 - 차알못을 위한 자동차 리뷰

안녕하세요?
오늘은 구매 예정자 분들이 보면 좋을만한 내용으로 만들어 보았습니다.
3.0 디젤 서밋 옵션의 차량이고
좋군요

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com\r
#차리뷰 #시승기 #자동차
원주민 : 연비 양호하네요 지프사 차량 중 제 차가 연비 제일 꽝인듯하네요....제원 복합연비 6.5~6.6km.....
MJ mj : 한민관 채널인줄 알았어요
mule jee : 어라운드 뷰는 있나요??
반월이장 : 페이스리프트된 14년식 나오자마자 구매해서 지금까지 잔고장없이 잘 타고있습니다. 사이즈도 넉넉하고 차도 잘나가서 만족중이에요~^^
Professional고양이 : 패밀리용으로 구입 생각중인데 카시트 2개를 뒷자리에 실으면, 가운데에 어른이 앉을 공간이 될까요?
주작판별사 : 13:38
딩딩딩 : 저도 그체, 랭글러 좋아하지만~
가성비때문에 결국 국산차 살꺼 같네요~
아직까진 국산차 수리비도 아까운 대부분의
서민들에게는 수입차 수리비는 너무비싸죠
이런말하면 돈없으면 차타지말라는
사람들도 있는데 우리나라 국민의 80%이상은 돈걱정하는 서민입니다 ㅎㅎ
Jay Kim : Parts 값도 비교도 함같이 해주시면 좋을거같아요 ㅎㅎ
K7오너 : 체로키사고싶다!!!
원석철 : 지프는 절대로 비추입니다
체로키 14만키로 타고있는데
고압펌프수리비 800만 깨지고
지금도 4륜경고등 떴는데 견적 200만 나왔습니다
호갱됐죠

[노보스]이따구 엔진을 아직도 써?? | 지프 그랜드 체로키 리뷰1부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#지프#그랜드체로키#미국차#노사장
김김선우 : 술한잔 사줬어요 약장수 느낌
오중식 : 체로키디젤 절대사지 마세요. 보증기간 끝나고 고장나면 수리비 벤츠 s500 추월합니다.. 국산 1톤봉고가 훨씬좋씁니다 엔진쪽고장나면 고치는데 없어요
태민파파 : 노보스 풀악셀 ♡
조정흠 : 실내디자인은. 개구림. 나머지는 동의할수가없네요
주행 승차감 등 다 좋아요.
흰처루 : 06년식 디젤 그랜드체로키13년 타다가 이번에 가솔린서밋으로 갈아탔는데 이분 얘기정도는 아닌듯...^^
가성비는 괜찮고 센터는 좀 문제...
근데 이분 운전은 너무 쇼적으로 못할려고하는듯...ㅋ
장준희 : 나 울것 같아
훈남 : 마세라티 디젤엔진이랑 똑같은 엔진이네여...ㅎ
jaean noh : 영상만 봐도 덜덜 떨리네요.
역시 차 살 땐 시승+ 리뷰 보는건 필수
자연속으로 : 그랜드체로키2020년식 3.6리미티드인데 앞뒤견인고리가 없네요 영업사원이던 써비스센타직원이던 누구하나 없는이유를 모르던데 왜그런지 알수있을까요?
원영후 : 대한민국은 노사장 보유국 ☆

지프 그랜드 체로키, 지프의 큰형님은 다른가? 솔직 리뷰!!

안녕하십니까~~! 카빈입니다!
오늘은 지프 레니게이드 수리 기간 동안
대차로 그랜드 체로키(오버랜드)를 받아서 리뷰를 해 보았습니다~
지프의 큰형님 답게 압도적인 포스를 외관에서 부터 보여주는데요!!
이 차는 어떨지 함께 보시죠~~!!!

궁금하신 점이 있으시면
댓글이나, chogb1004@gmail.com 으로 남겨주세요~!!
나이키_ : 명차죠
이뇽 : 이 차랑 아우디 q5 중에 완전 마지막으로 고민 중인데ㅜㅜ 뭘 더 추천하시나요ㅠ
엄태욱 : 중간 멘트 딜레이를 편집하는 센스만 추가 하시면 더욱 보기 편할 거 같아요 ㅎㅎ
이정의 : 가솔린인가요?
다른체널에서디젤.수리
악평일색이라망서리고
있어서요.AS가특히않좋다는데ᆢ타보신분들알려쥬
BbAdA : 리뷰 잘 봤습니다~^^
집시 : 작년까지 캐나다에서 살았었는데 렌트해서 일주일정도 타고서 엄청난 매력을 느꼈죠....
하루 12시간씩 운전을 했는데 고급 세단만큼 승차감이 좋고, 정숙했네요
마력은 엑셀을 밟아보면 그제서야 아, 내가 힘좋은 SUV를 타고있었구나 하고 느꼈었죠ㅜㅜ
조만간 삽니다~
mule jee : 그랜드 체로키..냐.모하비 신형이냐..고민중

... 

#그랜드체로키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색