sm3 중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 78회 작성일 2020-10-20 16:10:15 댓글 0

본문

신형sm3 중고차 구입전에 시세와 주의해야할 점 입니다.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 신형SM3 중고차량입니다
신형SM3 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2010년3월식이며 10.6만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적은 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
김윤수 : 저도 관심이 있는데요
궁금한게 있습니다
이렇게 10년정도된 차를 구매하게되면
보통 몇년 탈 생각으로 사야되나요~~??
10년 더 탈 수 있나요~~??
시엘로이 PD : 삼성 SM3 중고차를 구입할려고 하는데 돈을 입금하고 차를 배송으로 받게되면 보험료랑 차량등록을 제가 별도로 해야 되는 건가요? 꼭좀 답장 부탁합니다~ 구독했어요 ^_^;;
박장순 : 10만키로에 엔진고장인가요 ?
박장순 : 차는 참 좋아요 조용하고 튼튼합니다 미션이 좀약해그렇지 차는 좋아요
울버린 : 추가비용 얼마발생하나요?
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준

크루즈, SM3 중고차 시세? 딴거 볼거 없고 이거 보면돼. 준중형 중고차 구입할때 최고의 가성비는 아반떼나 k3가 아니니까 한번만 같이 비교해보자.

준중형 중고차를 구입할때 가성비가 중요하다면
크루즈, SM3 중고차 시세 아반떼, K3하고 꼭 비교해 보세요.

가성비 좋은 중고차인건 알지만 정확히 얼마인지?

첫차를 중고차로 살때, 그리고 가성비 높은 중고차를 찾을때
제일 중요한건 가격이잖아요?

내가 타고 싶은차, 드림카는 돈많이 벌어서 나중에 타도 됩니다.

가성비를 따질때는 현실적이고 지혜롭게 차를 고르셔야
구입하고 나서 후회가 적습니다.

크루즈 중고차는 몇년식에 미션이 바뀌는지?
아반떼보다 얼마나 저렴한지?
sm3는 어떤 장단점이 있는지?

제대로 알고 가격도 비교해보시기 바랍니다.

#중고차시세 #크루즈비교 #sm3비교 #준중형중고차

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
큐엠이 : 생애첫차 라세트프리미엄 최고였지~7년탔는데 잔고장하나없이 정말 만족감 최고였던차고 사고났을땐 크루즈를 샀던거에 최고의선택이었다는걸 확신했지ㅋ개튼튼함ㅋ
xd1700 : 광고 끝까지 다 봤습니다.
Bosung Park : 인생 첫차를 알아보던 중, 가성비 좋은 SM3와 그간 마음에 들었던 K3, 자주 이용하던 현대차의 아반떼를 두고 고민하고 있었습니다.
그러나 중고차를 보며 말씀하신 가성비를 따지면서 왜 높은 옵션에 저렴한 차량을 더 우선하지 않았을까 생각했습니다. 변수가 없다면 SM3 모델을 구매할 것 같네요. 감사합니다!
박준석 : .
박준석 : 차량 구매할수있나요
Iniesta : 와 편집 장난없는데요? 중고차 그만하시고 차리뷰어로 제대로 하셔도 되실정도로 차에대한 지식도 많으십니다!!
순대맛콜라 : 저당시 나온 아반떼나 카렌스 들은 전부 자동 4단 미셔인데 크루즈가 자동 6단미션으로 나왔으니 ,, 놀랄수 밖에 없었죠 ㅎㅎㅎ
하태정 : 구독합니다
그런데 내용은 좋은데 말씀을 너무 빠르셔서 자막이라도 좀 오래 두시면 도움이 되겠습니다 감사합니다~
dh k : 중고차 살때 연식에 따른 차이를 잘 몰라서 뭘 고를지 몰랐는데 뭔가 새롭게 알고 갑니다~
황규태 : 제대로된 설명에 구독박고 갑니다

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
Steinmetz Karl-Heinz : 뉴SM3 색상 등급 샹관없이. 2010 이전 등록된 차로 150만언 내외의 물건이 있을까요?
강연욱 : 딴건모르겟고 오너로서 만원넣으면 230키로정도
연비는 진짜 깡패입니다

... 

#sm3 중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 7 페이지
게시물 검색