철인도장

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 82회 작성일 2020-10-20 12:09:55 댓글 0

본문

압인,압인도장,압인기,철인도장 제작

압인, 압인도장 제작영상 (문의 010-8307-2406)
홈페이지 바로가기 http://iresastamp.kr/
이레사스탬프 블로그 https://blog.naver.com/kdsnavi

철인경기를 나가기 위한 준비물 총정리!

#철인 #트라이애슬론 #준비물

영상에 나오는 자전거 슈퍼식스에보는 시승용 자전거로 잠시 빌려온 제품입니다.
2XU 경기복과 웻슈트는 2XU에서 진행한 트라이클래스 2기
철인3종 프로그램을 진행하면서 일부 할인 구매를 하였습니다.

비즈니스문의
blackmoonriding@gmail.com

네이버 카페에 놀러오세요!
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
haribo 07 : 자전거 이름이 뭐에요?
임채홍 : 번창하세요!!!!!
kingka Art : 현장감이 있어 매우 흥분 됩니다.
김성민 : 루나틱사이클링은 회사인가요 ?
물범 : 철인 한번 하려면 장비값이 장난아니네요...ㄷㄷ
정종호 : 올해 경기가 없어져서 올해는 심심하네요
조원희 : 잘 정리해주셔서 감사합니다~~!! 그나저나 코로나!!!! 제발!!! ㅋㅋㅋ
한우불초밥 : 내년에 철인 도전해보려하는데
항상 좋은정보 감사합니다
피나렐로도그마 f12 중딩 자덕 : 음 저는 철인을 하고싶어도 수영은 물공포증땜에 안되고 달리기는 비만이라 10분뛰면 무릎이 아작나서 못하드라구요... 자전거 짱짱
주로롱 : 2XU 협찬없이 저 정도로 물품사용하시면 협찬 들어와야합니다!!!!!!!!!!!

철인3종 훈련 태국 방센 아이언맨 70.3 대회 참가

올해 초 태국 방센에서 아이언맨 70.3 철인3종 대회가 열렸습니다.

대회 전 방센에서 가까운 곳인 파타야에서 며칠 시간을 보내고 대회에 출전하였는데요.
코로나가 전 세계로 확산되기 전이라 무사히 대회에 참가할 수 있었습니다.

오늘 영상은 방센 대회전 파타야 훈련 영상입니다.
s.k Kim : 3종경기중 수영이 젤 강하시군요 ㅎㅎ 그렇게 보입니다.
SuJeong Choi : 두분이 행복한 모습 너무 보기 좋아요...
저도 신랑이랑 함께 두분처럼 같은 취미 즐기면서 늙는게 희망사항입니다...ㅎㅎ

힘든일 무사히 잘 넘기시고 예전처럼 즐겁게 달리기 하는 모습... 영상으로 뵙고 싶어요...
기다리면서 응원하고 있겠습니다..

저는 새벽조깅시작한지 두달되었는데...두나님 영상보면서 나도 할 수 있다는 자신감, 동질감 얻고 힘내고 있습니다.
두나님도 힘내시고 다음 영상에서 또 뵙길 바래봅니다.

항상 감사합니다...^^
이윤직 : 슈트없이 바다수영 하는 폼이 제대로 입니다 ㅋㅋㅋ 킵초게 선수가 달리는 폼이 멋지다고 하는데, 두나니 수영폼도 역시^^ 진짜 바다 싸나이인가요?! ㅋㅋㅋ더위 때문인가 안색이 계속 지쳐보이는데...! 아~감독님만 신나~시우 ㅋㅋㅋ 편집에 너무 신경쓰지 마시고 여유되면 가끔씩 뭐든 올려주세요 ㅎㅎㅎ파타야도 타파하는 두나님! 오늘도 화이팅!입니다 ㅎㅎㅎ
아이러브 트라이애슬론 I LOVE TRIATHLON : 파타야 넘 멋진 곳!~~^^*
준비과정 올려 주셔서 감사합니다!~~

... 

#철인도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 7 페이지
게시물 검색