학원문구

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 13회 작성일 2020-10-17 23:56:42 댓글 0

본문

학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?(사례분석)[학관노TV]

학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?

1. 감이 아닌 논리로 파고드는 수학 00수학
2. 1:1 집중 코치로 끝까지 알려드립니다 00수학

학원 마케팅 전문가 박상민 원장님과
학원 홍보 문구에 대해 이야기 나눠봤습니다.
홍보 문구를 만들 때
어떤 사람에게 광고를 할지
타겟이 정해졌다면
어떤 문구가 효과적일지
영상을 통해 확인해보세요

학원장 No.1 커뮤니티 학관노의 공식 유튜브 채널
학관노TV
학관노TV : 학원홍보 문구 어떤게 더 좋을까요?

1. 감이 아닌 논리로 파고드는 수학 00수학
2. 1:1 집중 코치로 끝까지 알려드립니다 00수학

학원 마케팅 전문가 박상민 원장님과
학원 홍보 문구에 대해 이야기 나눠봤습니다.
홍보 문구를 만들 때
어떤 사람에게 광고를 할지
타겟이 정해졌다면
어떤 문구가 효과적일지
영상을 통해 확인해보세요

학생을 모으는 전단지 - 기초편(1)기본4가지모르면 하지 마세요

학생을 모으는 전단지에는 비밀이 있습니다.
스리친모이 명상요가유니쌤 : 감사합니다. 추가 영상도 부탁드립니다.

닌니가 학원에서 친구랑 싸웠다고??!! 닌니가 다니는 학원 같이 구경해보실래요

닌니가 학원에서
친구랑 싸웠대요!!!

무슨일 때문일까요?

닌니가 다니는 학원
같이 보실래요?

★ 간니닌니에게 문의를 원할땐 : gannin_papa@naver.com
★ 간니닌니 다이어리 캐릭터 라이선싱 사업 문의 : allenkim@laikami.com

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#학원브이로그 #친구랑싸움 #뮤지컬학원
Camper S. Kim : 오~~덕분에 집에서 발성 연습도 하고 발음 연습도 한 것 같아요!!!! 이게 바로 집콕의 묘미인가요?? ㅋㅋ
그런데 닌니가 성우를 했어서 그런지 발음이 엄청 좋은 것 같아요!!!!
그리고 선생님이 재밌게 가르쳐 주셔서 리흔이도 재밌게 잘 배우는 것 같아요!!
친구랑 진짜로 학원에서 싸우는 줄 오해할 것처럼 연기 엄청 잘 하는데요?! 손에 대본만 안 들고 있었다면 진짜 싸우는 줄 알았을 것 같아요!
그리고 연기를 하면 암기력도 늘 것 같고 말 또박또박하는 것도 배우니까 생활에 도움 많이 될 것 같아요☺
닌니의 연기실력!!!!!
기대하고 있겠습니다! ㅎㅎ
퀸zepeto : 진짜 싸운줄 알았어요!!
최다윤 : 오진짜 인줄알았어요
귀요미 : 닌니 배우에요??
JOON JJ : 닌니야!! 발음도 좋고 발성도 좋다~~~ 나 오늘 큰 일냈어 ㅎㅎ 폰 깨트렸어ㅠㅠ 저번에 네가 깨트린것 처럼 깨지진 않았지만 나랑 너랑 반응이 똑같더라ㅠㅠ 앞으로도 뮤지컬 연습 열심히 하고 잼나는 영상올려조!♡ (나는이만 혼나러ㅜ)
안녕솔빈 : 썸네일보고깜짝놀랐어요...
김가영 : 리흔이잘해코로나조심하고너나이3학년이지나는10살이야
윤미정 : 1일전 느저따아 ㅜㅜ오또케에엥 흐엥 큐 아 으앙크아 유 ㅜ
김하람TV : 근냥듣는건데 겁나어렵네
김고은 : 연기구나........

... 

#학원문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 5 페이지
게시물 검색