대리업체

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 13회 작성일 2020-10-17 19:55:23 댓글 0

본문

대리 & 탁송 회사 선택할 때 속지 말자!!! / 대리기사 탁송기사 회사선택시 꼭 봐야 하는 사항 / 탁송 대리 정보 05

대리나 탁송을 시작할 때 무조건 회사를 선택해야만 합니다.
그런데 회사들이 기사들에게 뜯어가는 돈이 얼마나 많은지 아십니까?
절대 회사에 속지 마시고 좋은 업체 잘 찾는 방법을 알려드립니다.
#대리#탁송#업체선택방법
스마일준 : 탁대리님 영상보고 라이언 대리운전 최근에 연락했는요. 유료광고로 홍보하시긴 하지만 이 영상을 기준으로 하면 탁대리님이 갖고 있는 생각과 전혀 맞지 않는 대리운전 회사를 홍보하시는 거네요... 달에 보험료와 관리비 18만원 보증금 5만원까지... 발품해서 저렴한 곳 찾으라 하시고 지금은 액수가 많이 드는 회사를 홍보하시구요. 이 영상은 내려야 하시지 않을까요...?
억수루 : 그래서 조합이 필요한거죠 뭉쳐야 힘이되죠
투쟁!!!!!
배현우 : 탁대리님 유튜브 항상 잘보고있습니다.
저는 관리비 월보험 포함 15만원정도 나가고있는데, 실례가 되지않는다면 소속사좀 소개시켜주실수 있으실까요...?
김성훈 : 그래서 탁대리님 사무실 어딘가요? 저는 강서구 사는데 ㅋㅋ 연장 되서 탁송도 해야겠네요
oh choi : 정말 이런 좋은팁 보면서 양심적으로 광고스킵은하지맙시다..ㅋㅋ 탁대리님 도움많이됐어요 감사합니다^^
ᆞᆞ : 여기도 악덕이던데;
고양이 : 다이렉트되는곳 추천좀해주세요^^
남도원 : 좋은 정보 말씀 감사드립니다^^♡
동수동수 : 관리비 30000원이 적은거라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
없는데도 많은데
풍월대가 : 일할려면 드러워서 할수 없다고 하지말고 요즘같이 대명천지 세상에 어떻게 저렇게 도둑놈들이 판을 치고 현대판 노예제도로 누구하나 저항도 불법행위를 뒤집어 엎을려고 개인과 사회적 노력을 하는가?
시민단체에도 알리고 공정거래위원회 에도 고발하고 싸워야 한다

대리운전 시작하기전 이정도는 알아두고 시작하세요

투잡으로 대리운전을 준비하시는 분들이 많아서
가입방법과 알아놓고 시작하면 좋을만한 정보를 준비했습니다.

정작 준비중인 대리운전 3인1조 도전영상은 아직 찍지도 못했는데
전편 대리보험과 이번 가입방법 영상만 올리게됬네요

투잡준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 됬으면 합니다.
경기도 안좋은데 다들 화이팅해요~~
뉴아콜TV : 잘알고 있지 못했던 정보와 좋은정보 알아갑니다 정말 감사합니다!!!
viewer re : 사무실에서 일 해본적 있어요. 제가 일하는 곳은 사장 가족 뭐 협력 서로 돈 받고 기사들 아는 기사만 콜 몰아 주고요. 블랙 리스트 있어요. 서로 다른 회사라도 도단위로 회의해서 블랙 리스트 공유하고요. 솔직히 일했었던 직원 입장으로 카카오사 많이 애용 됐으면 좋겠네요. 한 사장이 손님 서비스 등처먹고 번호 여러개 돌리면서 같은 사장 아닌척 하는 거랑 콜센터 콜 연합 업체 엿 맥이는거 욕하고 뒤로 수작질 하는거 너무 역겨워서
telz La : 친절하게 설명해주셔서
감사드려요.
한청록 : 손님카드결재는 어떻게결재하나요
케이형아 : 지역은 사무실독점이면 그 업체만 이용해야하나요?저는 전북 남원입니다 아이콘사용이요
maithao Laos : 로지 화면에 띄워 보고 있을 땐,
카카오앱은 닫히고 안돌아가나요?

로지와 카카오 동시에 콜 기다리는 방법은 없나요?
DY JEONG : 1577대리도 로지를 사용하나요?
박윤영 : 로지 프로그램 픽업
지금이순간 : 머든일이든 투잡이든쓰리잡이든
자기가 만족하기나름입니다
은창덕jijon2k : 그쵸
경기 최악 일 너무 없죠

대리회사 갑질에 대해
의견 주세요

갑질에 우는 대리운전기사 동행 취재 "버는 돈의 40%는..." [TV민생연구소/안진걸/곽현화/박철민]

[TV민생연구소] 12월 2일 (월)

업체, 고객 갑질 삼중고, 연말이 더 무서운 대리운전기사
TV민생연구소가 대리기사 동행 취재 내용를 공개합니다

#대리운전기사 #시민편애방송
----------------------------------------------
▶tbs 페이스북 https://www.facebook.com/mylovetbs/
▶tbs 홈페이지 https://www.tbs.seoul.kr/
▶네이버TV (김어준의 뉴스공장) http://tv.naver.com/newsfactory
▶tbs 커뮤니티 http://bit.ly/2EaWnQp
몽실이 : 요금 안주고 등등
그런특수한경우는
극히극히 드물어요
몽실이 : 60%가 순수입?
말도 안되
팁. 경유비 받는거는 생각안하니?
전업대리기사평균 순수익은
월300씩은 다벌어요
전업유튜버들참고바래요
이런 어그로방송은 하지맙시다
fgtr rtr : 업체로부터 등록하고 콜받는방식보다는 개개인이 콜을 주고 받는 수수료없는 앱이 곳개발 될겁니다 대리기사님들 희망을갖고 힘내세요
참나무 : 대리운전 이라는 직업이 법에 보호받지 못하는 사각지대에 있는건 사실이고,술 먹는데 쓰는 몇만 아니 몇십만원은 안 아끼면서 대리비 5000원은 아깝다 생각하는 분들이 대부분 이구요~아무튼 좋은방송이네요~^^조아요 구독 눌릅니다.
퓨리블루 : 소외된 계층들, 일용직 노동자들 좀 관리해주세요!
좋은 유튜브네요! 화이팅!
케이이슈K-issue : 이런 업종이 어디 한 둘입니까.선원들도 돈은 인력관리 업체가 다 법니다.

... 

#대리업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 5 페이지
게시물 검색