비염에좋은효소

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:56:15 댓글 0

본문

[비염] 콧물이 주륵주륵!! 비염 잡는데 도움을 주는 영양제

#비염 #영양제

비염이 왔을 때 병원약을 찾으시는 분이 많으신데요!
하지만 먹으면 부작용으로 졸음이 오기도하고 순간 낫는 것 같지만
다시 콧물이 주륵주륵..!! 머리도 아픈데요!

오늘은!
바로 졸리지 않고 콧물도 잡아주는 영양제를 소개시켜드리려고 합니다~!
누에에서 온 영양제 '세라펩타제'와 파인애플에서온 '브로멜라인'
이 두가지 영양제가 과연 어떻게 도움이 되는지 알아볼까요~?

그럼 오늘도 해피한 하루 되세요~

비염 Set 구매링크
https://caforia.com/shop/index.php?action=add_recommend_product\u0026array_products_id=827\u0026language=ko

브로멜라인
https://caforia.com/shop/index.php?tid=PRODUCT_INFO\u0026products_id=611\u0026language=ko
브로멜라인 효과
- 변성단백질을 제거해서 염증을 낮춤
- 기침과 코막힘 증상완화에 도움
- 단백질 분해 천연 소화제

세라펩타제
https://caforia.com/shop/index.php?tid=PRODUCT_INFO\u0026products_id=503\u0026language=ko
세라펩타제 효과
- 졸린 부작용 없이 증세 완화 효과에 도움
- 코막힘, 두통, 콧물 증상 완화에 도움
- 안전한 천연 소염제

Holistic Nutritionist
개인의 라이프스타일, 마음, 건강상태를 모두 파악해 건강의 ‘근본 원인’을 찾아 치료하는 건강 전문가
자연에서 얻은 천연 치료제를 다루고
그 무엇보다 중요한 건 우리가 먹는 음식이라고 믿습니다.
건강하세요 :)

- Yoona / Registered Holistic Nutritionist

안내문(Disclaimer)

뉴리TV NuriTV 영상은 정보 전달을 목적으로 합니다. 개인의 건강, 질병에 관한 의료인의 상담과 의료 행위를 대체할 수 없습니다. 개인의 질병에 대한 상담, 진단, 투약, 치료 등은 가까운 의료기관에 내원하셔서 전문 의료진과 상의하시길 바랍니다.
뉴리TV NuriTV에서 소개하는 내용을 각자가 실행했을 경우, 이에따라 발생하는 상황은 각자에게 책임이 있습니다.
김석한 : 구입 방법 은 어떻게 하나요
JOOYEON SONG : 우와ㅠ 저도 어릴때부터 만성비염이라 수술했었는데도 시간지나니 원래대로 돌아오더라구요 ㅠ 그래서 다시 비염관련 영상 찾아보다가 들어왔는데 좋은정보 감사합니다!!
혹시 그럼 브로멜라인과 세라펩타제 둘다 영양제이면 장기적으로 계속 복용해도 괜찮은건가요? 비염말고 다른 곳에도 좋은 영양제인가요??
비염 너무 심해서 ㅠㅠ 정말 비염 없이 살고 싶은데 두 영양제 중에 어떤걸 더 먹어야 효과가 좋을까요??
겨울아이 : 비스테로이드성 소염진통제 부작용 있거든요. (이부프로펜 계열 먹으면 부작용)
영양제먹어도 되겠죠? 혹시 영양제여도, 몸에 안 맞을까봐 글 남겨요.
저는 계절바뀔 때마다 비염증상 심해서. .
비염약 많이 사놓고 있어요
유리 : msm과 매스틱검, 비타민c와 루테인을 먹고있습니다.
비염이 심해서 caforia.com에서 브로멜라인과 세라펩타아제 구매를 했는데
다같이 먹어도 상관 없을까요?
복용 순서나 차례가 있을까요?
중대장 : 전 왜 집에 있을때만... 비염증상이 날까요??
밖에 있을땐 비염증상이 있더라도 심하지가 않은데...유독 집에ㅜ있으면.. 저도.. 코가 막혀있는데.. 의도없이 콧물이 흐르고.. 너무 코를 풀다보니까.. 코 주위도 따끔 하고...두통이 있습니다.. 어느날은 눈 충혈까지 생깁니다.. ㅠㅠ 집에 먼지가 있는건진 모르겟지만.. 그렇네요ㅠㅠ
제가 헬스를 하는데.. 운동할때도 그러면 어쩔까 하다가도... 운동할땐 또 괜찮습니다.. ㅠㅠ
채꾸똥꾸 (Cherry & Dong) : 세라펩타제는 하루 한 알복용인가요?또한 브로멜라인은 식사후1알인데 펩타제도 같이 한번에 먹는게 좋을까요 따로 식후 2시간후에 먹는게좋을까요?!
이영주 : 브로멜라인과세라펩타제 같이 복용해도 될까요?
jenna. P : 완전 굿이네여. 구독 좋아요!!
Young Ah Han : 좋은 정보 감사합니다
jasmin : 작년부터 계속 피부과 다니고 있고 나앗다가 안나앗다가 하는데요, 피부과 약 끊고 이 영양제 세트는 어떨까요?
그리고 비타민 abc 등등 6개 정도 먹는데 그거랑 같이 복용해야 하나요?

비염에 좋은 차 BEST3, 효능과 끓이는 방법은?

환절기마다 자주 찾아오는 비염!
갑작스러운 온도변화, 찬 공기, 미세먼지 등 자극에 예민하신 분들이라면
필수 시청!!

신이, 유근피, 박하의 효능부터 차 끓이는 방법까지
장선영, 조백건 원장님이 자세히 설명해드리오니 놓치지 마세요!

00:53 신이
04:22 유근피
06:27 박하
09:15 비염에 좋은 차 직접 만들어보기

#함소아한의원 #함소아 #비염에좋은차

✅ 비염관련 다른영상 찾아보기 ✅
비염과 감기는 어떻게 다를까?

비염 원인, 증상부터 치료까지!

비염, 코막힘 심한아이! 돌출입이 될 수 있다?

잘생긴승자 : 지긋지긋한 통증과 저림에서
자유로워지는 자가면역활성법
알고싶으신분들.

화공약품, 항생제, 수술, 항암제, 방사선, CT, 신경주사, 카이로프랙틱, 추나요법, 물리치료, 마사지로도 효과 못 보신분들.

통증.저림.
5초만에 즉시해결.

교육문의: 010-5801-7162

현) 팩폭출판사 대표(출판업)
현) 승자의 자가치유 대표(교육업)

경력)
목디스크, 오십견, 어깨통증, 허리디스크, 협착증, 손목통증, 고관절통증, 무릎통증, 발목통증, 족저근막염, 부정맥, 고지혈증, 당뇨, 식도염, 갑상선물혹, 편도선염, 독감, 기관지확장증, 만성비염•축농증, 암, 전립선비대증, 구안와사, 황반변성, 치매, 파킨슨, 뇌졸증, 중풍, 난청 등등 완화중

*발작일으킨 천식환자 응급처치

★수술예정자 환영.
황성준 : 의사선생매

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
Sarah Kim : 전 미세먼지 없는 호주 와서 비염이 생겼어요
허갑순 : 겨울이면 콧물이 많이나면 작두콩을 살짝 볶아서 보리차 끓일 때 한주먹 넣고 끓여서 같이 먹으면 뚝딱하고 끊어집니다 저의 경험입니다 두대짜리 주전자에 끓일 때 한움큼입니다
あ예루 : 전 류근피 마셔여!!!
김광화 : 넘.힘들어요.도와주세요
신영순 : 허브차 어디에서 구매할수있을까요?
길은주 : 목련꽃봉오리말린거..갑자기이름이생각이안나는데다른거보다효능이좋던데
박수인 : 선생님 프로잘보고
있습니다
허브茶 신경써서 마실께요
응원합니다
좋은정보 많이주셔요
cross79 : 안녕하세요.일단 40대 성인이고, 전 소음인이고, 비염이 심합니다.. 폐렴과 비염... 자료를 찾아보다가 여기까지 왓네요... 전 폐렴은 아닙니다만................
22년째 비염을 고생을...하고잇구요.일단 잘 봤는데요.

폐가 온 몸을 주관하기때문에, 폐가 차가우면 비염이 찾아온다고해서요. 그래서 근본원인은......폐를 따뜻하게 고치려고합니다. 그래서 겨자를.....코만 고친다고 될 게 아니라해서요... 폐를 정상적인 수준으로 뜨겁게 만들려고합니다.

겨자의 특징이 뜨거운 성질이라고하던데.................. 겨자가루분말을 그대로 매일 매일소량씩 적정량을 섭취하면 훨씬 더 좋지않나요? 혹시,겨자가루분말을 먹으면 속 위장에서 화상을 입을 정도로 뜨겁나요? 태어나서.........지금까지 겨자가루를 단 한번도 먹어본 적이 없거든요.

그냥 피부에 바르는 것보다.,.?? 전 비염 완치목적으로 겨자가루 분말을 먹으려고 하거든요. 겨자가루를 분무기로 코에 뿌리려거나,아니면 붘이거나, 겨자 찜질을 할려고하는 게 아니라, 아예 확실하게 고치려고...............겨자가루를 통째로 녹여 먹으려구요.... 물어보는겁니다.......... 겨자 가루도 인터넷에 팔더라구요

겨자가루가 폐의 염증.... 다시말해, 폐렴을 고친다고해서요...
겨자 가루를 하루 2g 정도 먹는 건, 위장에서 화상을 입거나 그러진않죠??? 피부에 바를 게아니라, 매일마다 일일 2g씩 퍼 먹으려구요 궁금해요

22년씩이나 오래되서...........일단, 생강가루, 계피가루,감초가루는 제 몸에 잘 맞아서 꾸준히 계속 먹고잇구요

아시는데까지 답변 부탁드립니다..
TV엠포 : 나도 비염인데
박준형 : 유칼립튜스차는 어디서 구하나요??

... 

#비염에좋은효소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 5 페이지
게시물 검색