무모증클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 5회 작성일 2020-09-15 20:24:14 댓글 0

본문

[무모증 Q&A 1탄]여성들의 말 못 하는 비밀 무모증 & 빈모증 그리고 음모이식(?) 치료법, 부작용, 효과, 생착률까지 궁금증 타파!! 피부과전문의 이학규[쀼]

쀼하! 안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(╹ڡ╹ )
오늘은 피부과전문의 이학규 원장님과 함께 무모증\u0026빈모증 편으로 돌아왔어요!

(☞゚ヮ゚)☞좋아요 ♥ 구독☜(゚ヮ゚☜)

아름다운 피부를 꿈꾸는 모든 분들의 꿈을 소중하게 여기며 그 꿈을 이루어드립니다
피부 질환에서 피부미용 모발 클리닉까지!
한 번의 방문으로 원스톱 서비스를 경험하실 수 있습니당!
깨끗하고 투명한 피부를 위한 열정으로 여러분의 피부를 지켜드리겠습니다 샤샤삭 ✨

#무모증 #빈모증 #무모증치료
حــمــودي الــعــراقــي : 단
OB BEARS : 명기
블블랙 : 중학교때는 사춘기 2차시 시작을 빈모증,무모증 비슷한 몰랐어;;;;;;
Lv.1직장인 : 내 털좀 가져가라 진짜 매번 브라질리언 왁싱하는데 아파 뒈질거같다
서울탈출 : 브라질왁싱 돈 주고 많이 하는데 오히려 좋은거 같은데 여자는
남자는 항문털이 없으면 좋음 무쓸모라
최승연 : 털 없는사람 개부러운데....
나유타 : 무모증 굳
김정우 : 제모하러 가는 것도 매번 힘들답니다 ㅜㅜ
식은널 보내 : 제모비용절약! 개꿀!
옹녤 : 요즘엔 돈주고 왁싱하고 레이저제모 하는 시댄데

머리카락만 많다면야..다른곳은 없어야이득

루트 무모증 모발이식 수술과정을 소개합니다.

무모증 빈모증의 해결 모발이식이 효과가 가장 우수합니다.
무모증 모발이식을 소개합니다.

[無모한 무모증] 여자보다 남자가 더 스트레스인 무모증?성 생활은 언제부터 가능? I 절개 or 비절개 선택 ※중요 사항※ 수술 후 주의사항, 염증?? 피부과전문의 이학규[쀼]

쀼하! 안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(ღˇᴗˇ)。o♡
오늘은 피부과전문의 이학규 원장님과 함께 [무모증] 편으로 돌아왔어요!
성별 구분없이 무모증은 누구에게나! 무모증으로로 고민이신분들은 영상보고 다 같이 해결해보자구욧!

(☞゚ヮ゚)☞좋아요 ♥ 구독☜(゚ヮ゚☜)

아름다운 피부를 꿈꾸는 모든 분들의 꿈을 소중하게 여기며 그 꿈을 이루어드립니다
피부 질환에서 피부미용 모발 클리닉까지!
한 번의 방문으로 원스톱 서비스를 경험하실 수 있습니당!
깨끗하고 투명한 피부를 위한 열정으로 여러분의 피부를 지켜드리겠습니다
샤샤삭 ✨✨

#무모증 #무모증치료 #음모패드
김영태 : 요즘 왁싱을 많이 해서 무모증에 대한 고민은 처음 알게 되네요
넌내꺼 : 무모증에 대한 정보 감사합니다
제네시스80 : 정말 원장님 말씀대로 남자는 브라질왁싱 잘 하는데 여자는 브라질 왁싱 많이 하는편이라 덜 스트레스 받을수 있겠네요
버닝문 : 선택증 무모증은 안되는거겠죠 ㅠ... 원하지 않는 곳에 모가 자라지 않는다면 슬프겟어요
숑언니 : 무모증 고민 타파!!!
sy ys : 무모증은 음 저는 좋을것 같은데 걱정이되기도 하겠어요 잘 배워갑니다
꿀순이꿀복이 : 이걸 심는다구요?ㄷㄷ 없음 좋을 것 같은뎁 넘넘신기하네요. 노출할 일이 많지않을꺼같은데 컴플렉스까지야..
Ma Lee : 무모증에 대해서는 첨알게 됐네요.
신기하네....
밍키파워 : 머리만 아님 진짜 저도 무모증 좋을 것 같은데욯ㅎㅎ 그래도 아얘 없으면 스트레스이려나요?
요즘엔 돈들여서 다들 왁싱하는데..
천성 : 무모증.좋은건데 머리만아님.감사하지

... 

#무모증클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 132건 1 페이지
게시물 검색