100세만기암보험

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 12회 작성일 2020-09-15 12:24:12 댓글 0

본문

[풀영상] KBS 추적60분_누구를 위한 보험인가 암 보험의 배신_20190823

KBS [추적60분]
2019년 8월 23일 밤 10시 50분 KBS1
누구를 위한 보험인가 암 보험의 배신
이명자 : 암보험1억 암걸리니 상피내암500만원 죽으니 1500만원 사기보험이다 암보험중복10개들으면 10개보험사10%식준다 사기꾼이다 0000
코코엄마 : 삼성!!! 기가막히네ᆢ 널리널리 알려서 삼성생명 보험은 망해야한다ㅡ 삼성생명 다녓던사람도 못받앗다는말 들엇는데 이건 너무하네ᆢ쩝
Sanmin Namu : 삼성은 전자제품만 !
김덕자 : 대기업 횡포
죽어라
박견희 : 삼성이 몰리니 더욱 기를 올리는구나
너무 편파적 벙송이네
박견희 : 약관이 있을건데
Sunmin Shin : 암이다 하며 무슨 치료 하던지 지급해야 함 아픈 사람 더욱 더 아프게 만들어 사 망 을 하게ㅎ 만드네 이야기 를 듣자니 화가 나네
o s : 삼성도 못믿겠네
Jini J.M Yoon : 암 유발 보험인가?! 참나.

추적 60분이 얼마나 압박을 받았을지 ㅠㅠ
김순옥 : 코에걸면코걸이 귀에걸면귀걸이 돈안줄려고하는수작이다 보험회사못믿겠다 삼성생명 보험료받기힘들다

암보험 당신의 선택은? 100세만기 OR 80세만기

카톡채널검색 : 보험전문가 터프가이
카톡친구추가 : lktough
터프가이 보험상담 카톡 : http://pf.kakao.com/_NxhYxhxb
프라임에셋 입사상담 카톡 : http://pf.kakao.com/_xluYxhxb

보험전문가 터프가이 블로그 : https://lktough.tistory.com

보험상담은 언제나 터프가이와 함께 !!
프라임에셋 보험대리점(GA) 입사상담은 임명호이사에게 !!

#암보험 #암보험만기 #100세만기암보험

#03. 80세 만기, 100세만기 진짜 뭐가 좋을까?

유투브에서 활동하는 어떤 설계사가 이렇게 이야기 합니다.

"100세만기로 가입해서 80세/90세 사망하면, 살아보지도 못한 기간에 대해 보험료는 먼저 내고 죽은 겁니다. 보험회사 좋은 일만 시킨 겁니다."

"설계사가 100세 만기를 권유하는 이유는 수당을 더 받기 위한 겁니다. 쓰레기 같은 설계사들 이야기 듣지 마세요"

주장의 옳고 그름을 떠나서 설계사의 한사람으로서 심한 모욕감을 느낍니다.

80세 만기/100세 만기 진짜 무엇이 좋을지 영상을 통해 확인해 주시길 바랍니다.

감사합니다.
손수지 : 할말만하시죠 남이야기가맞습니다
뀨0202 : 안녕하세요 보험설계사로 일을한지 이제 1개월차 신인입니다. 설계를 시작하기전에 실수하고싶지않아서, 그리고 또 설계를 해드리는 고객들께 누가 되지않게 아주도움이 되도록 설계를하고 싶은 포부가 있어 여러 보험과관련된 영상을 봣었는데요.. 저도 여기서언급되신 특급님의 영상을보고 사실 현타가 많이왔어요.. 생명보험사의 종신형 설계들을 마치 아주 필요없는 ..고객분들이 당한것처럼 이야기를 하시던데 자세히 들어보면 은근히 장점들을 빼고 많이 말씀하시더라구요... 객관적인입장에서 이런장점도있고 단점도 있다가 아니라 뭔가.. 좀 필요한대로 골라서 이야기하시는것같아 댓글을달아 직접문의를 한적도있었답니다.. 그러다 임평재님 유튜브를 보게되었는데 정말 저희 회사의 팀장님께도 다 묻지못한 것들을 여러가지 공식자료를 바탕으로 너무 시원하게 긁어주시는것같아서 ㅎㅎ 너무 감사드려요 제가 생각했던 보험의 모습을 정확한 논리값으로 잘설명해주신것같아 많은 도움이되었습니다!^^ 앞으로도 많이 참고토록하겟습니당 감사합니다!
박한솔 : 현재 80세만기 실비가입되어있는데.. 100세로 변경하려면 갈아타야하는걸까요..? 2008년부터 납입했고 20년납 80세보장이에요
양해경 : 저런걸밉상이라고하나요?
말씀도이쁘게하시네
육이오때4세였던울엄마
지금도최소15년은사실것같아요
최소~~~구십넘는건당연하고
외할머니97세에돌아가셨는데
돈있었으면 더사셨을걸요
없는형편에 좋은거못해드리고좋은시설에못모시고
엄마케어도힘든데
외할머니까지~~슬픕니다
장수는ㅡ재앙입니다
백세만기는
과하다고말하긴ㅡ힘들어요
콩깍지 : 늘 감사히 듣고 있습니다
정확한 팩트을 꼼꼼히 알기쉽게 전달해주시니 정 말 좋아요~.
동물사랑 : 해지 환급금 없이 순수보장형으로해야 저렴함
Hyun Ju Jeong : 제가 상담을 받고 싶은데 전화번호좀 알려주실수 있으신가요?
이창준 : 의미있는연구이긴한데 한가지연구자료로 예상하기는 무리가있지않을까요
Elisha Hong : 2009년에 가입한 80세 만기 보험인데요 6만원에서 시작했는데 갱신되서 11년째 납부중인데 5년전부터 십만원씩 납부하는데 계산해보니 80세까지 제가 내는 보험금은 9찬만원정도 되서 리모델링 신청했어요. ㅠ 보험사 말로는 보험금 낮추려면 특약을 다 빼야 된데요... ㅠ 실비보험인데 ... 어떻게 하면 보험료를 좀 낮출수 있을까요
김민주 : 아개욱겨ㅋㅋㅋㅋ

... 

#100세만기암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 141건 1 페이지
게시물 검색