조용필노래

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2021-06-14 12:30:15 댓글 0

본문

조용필 노래모음 - 그대발길 머무는곳에 / 바람의노래 / 꿈 / 그겨울의 찻집 / 상처 / 큐 / 들꽃 / 기다리는 아품 / 이젠 그랬으면 좋겠네 / 세월

1. 그대발길 머무는곳에 00:00
2. 바람의노래 04:12
3. 꿈 09:18
4. 그겨울의 찻집 13:60
5. 상처 17:41
6. 큐 (Q) 21:04
7. 들꽃 24:45
8. 기다리는 아품 28:45
9. 이젠 그랬으면 좋겠네 32:44
10. 세월 37:04
Happy DNA : 나이가 먹을수록 눈물부터나요 2021 53살 살아내고있어요ㅎ
이호준 : 여기 싫어요 눌리신분 솔직히 ㄸㄹㅇ? 아님..
정하연 : 우리나라 이런가왕이있다는것이뿌듯합니다 가사또한 너무나절절하고 아름다운 시죠
영원히 우리곁에 함께하여주시길
이런 아름답고 좋은노래 넘감사합니다
박경자 : 조용필씨는 정말 음악계에 귀제죠 좋은곡 많이 많들었죠 오랜만에 들으니 너무좋네요
SANGHUN OH : 모든곡이시자체노래입니다

조용필 노래모음 32곡 연속듣기, 보고듣는 소울뮤직TV

여기서 나오는 광고는 유투브 자체적으로 자동적으로 삽입되는것이며, (저랑은 아무 상관없습니다..)
그로인한 광고 수익은 원저작권자에게 모두 돌아갑니다. 저는 단 1원한푼 취하지 못함을 말씀드립니다.
jepica maria : 조용필형님의 주옥같은 히트곡
고맙습니다 존경합니다 ♥️♥️♥️♥️♥️
김재준 : 역시 가왕입니다
김금순 : 예전부터 지금까지 일번인채 ㆍ언제까지나
옥ㆍ같은 노래와 함께 하려합니다ㆍ^^
오래 ㅡ 건강하세요ㆍ
김서은 : 삶면서 조용필 노래를 이렇게 집중해서 듣는 날이 다 있네요~~^^
어쩜 이렇게 노래를 잘 하실까
가왕은 아무나 하는게 아닌가봐요
덕분에 행복한 주말 보냅니다
나는 음악을 좋아한다 : 내 어린시절 저때로 돌아가고싶네 부모님 품에서 걱정없이 공부하던때가 젤행복했네 왜 그땐 그걸몰랐는지 에효

조용필 노래 모음 베스트 명곡들

가왕 조용필의 베스트 노래 모음
네이버 음악 인플루언서 꼬부기
https://in.naver.com/kkobugi
Hong화식 : 허공 참 좋아해요 조용필 노래
안중근후손용운-일본-NO : 단발머리
노래는 누가 부른건가요?
신윤경 : TV 얼굴좀보여주세요 ㅠㅠ
임임 수선화 수지니들 : 가왕님에 노래 넘 좋아요
항상 건강하세요
hyunsook kim : 언제들어도 좋아요
왠지눈물도나네요
35~36년전인가
일본체육관에서 공연할때
남편이랑 같어요 나에 청춘시절
나이트에서 눈압에서연주하시던
조용필씨 우연히 나리타 공항에서 보았죠.노스웨스트항공이
못떠서 그날 첨 조용필씨랑 첨으로 이야기를 . ..했어요 지금생각하면 넘 감동돼는순간 이었어요
오모이데 마이고 想い出の迷子
남편에18번이돼었죠 .
언제나 죽을때까지 영원한 나에청춘이고 죽을때까지 팬입니다.
코로나에 창살없는감옥생활
하염없이눈물이나네요
힘내서 또한번 조용필씨에
콘써트 볼수있을지 ...
가까우면서도 먼 한국.
꼭 보구싶네요 화이팅♡♡

... 

#조용필노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,476건 1 페이지
게시물 검색