아스트로밴중고

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2021-06-14 00:25:22 댓글 0

본문

아스트로밴 중고 스타크래프트밴 캠핑카 낚시용세컨카 자동차 입니다.

아스트로밴 중고 스타크래프트밴 캠핑카 낚시용세컨카 자동차 입니다.
세컨카 로딱인 아스트로밴 입니다.
2003년21만KM 오토 휘발유 LPG 겸용차량입니다.
많은부들에게는 스타크래프트 밴으로 알려져있는데요.
그때당시에 스타크래프트 라는 제작업체 에서 이렇게
내부개조? 등..외관등 작업을 많이해서
스타크래프트밴 이라고 알려져있다고하네요.
제가 경기도 이천 에서 인천 엠파크 까지
직접 운전해서 가지고왔던차량입니다.
밧데리교환하였구요^^
직접시운전도해보시고~ 금액은 하자없이 250만원까지입니다.
많은문의바랍니다^^
010.3993.9595 이형주 실장 입니다.
이정도 가격이면 참 괜찮은 가격 이지요!!
300만원중고차 요도면 250이면 정말괜찮지요!!
해품닭 : 운전석 손잡이만 따로 구할수 있나요
저두 흰색 펄 아스트로가 있는데요
한국파쇄주식회사 : 팔렸나요?

[미댕극장] 차박캠핑| 97년식 올드카 아스트로밴으로 하는 첫 노지캠핑 ㅣ차박 | astro van camping

안녕하세요 미댕극장 미댕입니다
정말 오랜만에 영상 올리네요 !
캠핑,낚시 좋아하는 저희 부부가
요즘은 차박에 빠져있어요
제대로된 차박캠핑을 위해 97년식 아스트로밴을
장만 했답니다!
클래식함과 빈티지함이 좋아서 실내등과 몇가지는
손보지 않고 그대로 타고다닐 생각이예요
나머지 어닝과 도색은 구입하고 저희가 따로
손봐서 다니고 있습니다~

앞으로 저희만의 캠핑라이프 많이 기대해주세요♥️
MR PEACE :
Sonic Park : 캠핑경력이 있어서 그런지 감성감성 ~
한방언니 : 영길이랑 잼있고 멋있게 살구 있구만 미댕이♥️행복해보이는구려^^♥️
yun gun : 멋진 영상 잘보고 갑니다.. 차박 좌표 좀 부탁드립니다^^
디아이 : 저 혹시 처인구 신기로쪽 자주오세요??저 그근처 사는데 오며가며 남녀가 할리 타고 가시는거 몆번 본거 같은데 그분들 같아서 ㅋㅋ
워낙 바이크 장르가 틀려서 인사는 안했지만 그분들 같기도 하고 !!!! 요즘 할리로 기변병 와서 유심히 봤는데 ㅋㅋㅋ 완전 간지

(ENG SUB) 중고나라 사기꾼한테 집착해서 돈 돌려받은 썰

나도 인스타그램 해킹당할때 그냥 하루에 삼만개씩
내 계정돌려내라~
해킹 그만해라~~
디엠이랑 메일계속 보낼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은 넓고 다양한 사람들이 살아가기에..
다양한 썰이 존재합니다

재밌거나 슬프거나 무서운썰은
hsc6638@gmail.com
이쪽으로 제보 바랍니다.

------------------------------------------------------------------

페이스북에서 보고싶을땐
☞https://www.facebook.com/bj_ralral-110010247260773

------------------------------------------------------------------

모든 BGM은
BGM팩토리, 브금대통령을 쓰고있습니다.

본 영상은 유튜브 랄랄ralral 채널에
저작권이 있으며
퍼가기 , 2차 배포 , 무단 도용, 등을 금지합니다.

도도걸 : 돈보내 돈보내 돈보내 돈보내라 돈보내!!! 돈!!!! 빨리 돈보내!!
bibidibobidiboo : 개웃기네ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄덕 : 이걸 계속 본 결과 여러분 이거 보고 자지마세요…ㅋㄱㅋㄲㅋ 꿈에서 돈보내 돈보내라~ 계속 나옵니다..ㅋㅋㄱㅋㄱ
성혜경성혜경 : 저도
사기꾼 제보하고 싶어요
Named _ : 미성년자새끼가 정신나갔네..

... 

#아스트로밴중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,476건 1 페이지
게시물 검색