중고차딜러월급

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:25:25 댓글 0

본문

중고차를 팔면 돈을 많이 벌까?

우연히 인터넷에서 중고차딜러 구인광고를 보고 영상을 만들었습니다.

20대 초중반의 사회 초년생 친구들이 쉽게 현혹 될 수 있는 고수익을 보장한다는 광고들.. 문제가 많습니다

세상에 돈 쉽게 버는 일은 없습니다..
특히 영업직들 (보험,자동차,핸드폰 등등)에서 사람을 구할때
고수익을 보장한다는 말을 너무 믿지는 마세요.

다음 2부에서는 중고차 딜러의 장단점 영상으로 돌아오겠습니다.

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/aaa43547u8Q3O
Hell S : 짱구아빠인가 중고차팔이
인스타 차단하는데도
계속 팔로잉하는거 지겹 역겹
ioioio be : 형님 아랫니가 많이 벌어졋는데 치과얼른가보세요..ㅎ
비활성계정 : 어떤 업종이던 게을러지고 나태해지면
끝입니다.
양모 : 그렇죠. 남의 주머니에서 돈 만원 빼오는 것 자체가 참 힘든 일이죠. 거기에 돈 벌면 세금도 당연히 따라오고요.
Gomach Hobby : 보통 사람 아님 통찰력이 남다르신 분...

12년 근무한 백화점 때려치고 중고차딜러를 시작한이유

안녕하세요 차주름 입니다.
오늘은 저희 사무실에 근무하고 계신 직원분과 인터뷰를 해보았습니다.
차를 소개해드리는것도 좋지만,
가끔 이런 영상을 올려보는것도 괜찮은것 같아 자주 올려보도록 노력하도록 하겠습니다.
제목을 보시고 들어오신분들은 아시겠지만 영상속 인터뷰를 해주신 저희 직원분은 백화점을 12년정도 근무하다가 중고차를 시작하게 되셨는데요
오랜시간동안 한 직장에 오래있다가 직업을 바꾸는건 정말 쉽지 않은 선택입니다.
더군다나 월급이 나오는곳이 아닌, 100% 하는만큼 수익을 얻는 시스템이기에 딜러도 그렇고 영업직 같은경우 바로바로 성과가 나오는 직업이아니라
처음 시작해서 어느정도 수익을 창출하는데 까지에는 정말 많은 시간이 걸릴수도 있습니다.
영상을 보시면 아시겠지만 정말 한탕주의자가 아닌 한분한분 내손님으로 만들고 손님한분에게 최선을 다 한다면 경력이 쌓이면 쌓일수록 내손님이 많아질거라는 마인드로 이 업을 시작하게 되셨습니다.
저 역시 이러한 마음을 갖고 일하고 있고 앞으로도 최선을 다 하도록 하겠습니다
감사합니다. ^^
흠냐 : 몇살이세요?4달된분
어차피니똥내똥한통에모인다 : 중고차딜러는 모두 범죄자지
딜러는 무슨..

저런종자들이 태생이 천한것들임..
자식 낳아봐야 천민핏줄 잇는거고..
어떻게 보면 불쌍한 인간들임..
한마디로 유전자 등급이
최하급이다는거..

갱생도 안되는 종자들임.
중고차딜러들은 옛날 노예제도가 있을 때
노예로 쓰면 딱이지...
알콩 : 물건을 파는영업이 아닌 사람을 파는 영업이라면.. 시간이 해결에 줄껍니다. 정직하신분 같아 보기 좋네요.
미스터킴 : 댓글에서 리얼 천한종자가 누구인지 보이네요.
이이재욱 : 중고차 살때도 개인이 어느정도 지식이 필요해야 합리적인 가격에 살수있는데 신차 살 돈은 없고 차는사고 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 사람 심하게 당했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구원 그만두고 중고차딜러를 하는 이유 1부

출연신청 및 제안 tamgu-life@naver.com

수원에 위치한 "도이치오토월드"에 여성딜러 김미선님 이야기 1부입니다.

딜러님 인스타 : https://instagram.com/car_01095729594?igshid=1xc2yn93hgczr

#중고차#여성딜러#명장댁
자게 : 드라이브 가고싶다
카앤피플스케치 : 새로운 직업에 자부심으로 열심히 하시는 모습 멋지고요!~~ 비대면으로 거래를 한다는건 엄청 신뢰하기 때문 이라 생각하네요!~~진심과 믿음으로 신뢰받는 딜러분 화이팅입니다.~
자탐님도 화이팅!~~~
김준성 : 이런 분만 있으면 믿고 살 수 있을텐데 중고차딜러 인식 자체가 안타깝네요
가장 쉬운 회계관리, 머니핀 : 응원합니다! 무조건 잘 되실 거예요!!
김창섭 : 차 살때 연락드리고 싶네요

... 

#중고차딜러월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,875건 1 페이지
게시물 검색