인하대논술점수

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:26:02 댓글 0

본문

6논술 하지마라 하지말라고했다ㅣ인문논술ㅣ수시원서접수ㅣ팁

#인문논술 #수시원서 #논술전형
instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
Jun Yang : 이게 현실. 요행을 바라지 말고, 자기 실력 기르세요.
논술은 단순히 문장력을 보는 게 아니죠. 엄연히 채점기준이 있는 답이 정해진 시험입니다.
하하 : 저 6논으로 1지망이었던 이대 합격했습니다 ㅎㅎ 6논 주위에서 엄청 말리고 겁주지만 난 논술로 갈 거니까 수능 공부 안 해 마인드가 아니라면 충분히 가망 있다고 생각해요. 대신 논술 공부시간 외에는 난 정시 밖에 없는 정시 파이터다!! 하고 공부하세요. 생각보다 최저 못 맞춰서 떨어지는 사람 진짜 많습니다. 기 받아가세요♡♡ 언니 저두 이제 벗이에요ㅠㅠㅠ 영상 보면서 부러워만 했는데 진짜 행복해요ㅠㅠ 최근 영상은 합격 댓글 달기에는 조금 그런 것 같아서, 그리고 6논에게도 희망을 주기 위해 댓글 써봅니당♡♡
elph lu_ : 6논에서 경희랑 이대 최초합했습니다..중앙은 우주예비... 어쨋든 정시러들은 보험으로 6논 넣는게 좋은 것 같아요...저도 사탐에서 삐끗해서.. 어쨋든 저는 이화여대로 갑니다 ^^
쥬._. : 저 1논술 1합격 했어요 ㅎㅎ 외대 서울캠!
아기산낙지연포탕 : 수능 공부가 편하지 않나? 공부도 편하고 가능성도 높고

2022학년도 인하대학교 입학설명회

2021년 5월 15일에 촬영한 인하대학교 입시설명회 영상입니다.

인천광역시교육청 진로진학지원단 마중물
http://www.ice.go.kr/main.do?s=jinhak

공대 수능점수 순위 [ 전국 공과대학 상위 51 순위],이공대학 순위

입결 수능표준점수 와 수시 진학 을 바탕으로한 순위
절대적인 지표는 아니니 참고하세요
#전국이공계대학순위#공대순위#공대수능점수순위
전현태 : 잘 봤습니다. 근데, 학교 이름과 사진이 틀린게 좀 있으시네요.
그것만 조금 아쉽네요. .
young young : 숙명??
민윤서Min vlog : 비비티비님 안녕하세요
올해에는 건강하시고 행복하세요
좋은인연 만들어봐요 ㅎㅎ
좌금우서님방 추천 소개입니다
밀크 milk TV : 우서님 실방보고 이웃합니다
마이힐링박스 My Healing Box : 비비티비님 안녕하세요
좋은인연 만들어봐요 ㅎㅎ
좌금우서님방 소개입니다 자주뵈어요

... 

#인하대논술점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,875건 1 페이지
게시물 검색