애기피부세안법

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:35:15 댓글 0

본문

피부좋아지는 세안법, 이것만 지켜주세요~!! l 피부좋아지는법 l 세안법총정리 l

의외로 잘못된 세안법으로 인해
피부가 안좋아지는 분들이 많은데요~!

Q. 세안은 뽀득뽀득 해야한다??
Q. 물로만 세안하는게 좋다?
Q. 오랫동안 세안하는게 좋다?
Q. 2차세안은 좋지않다?
.
.
.
+클렌징 제품 고르는법 까지
피부가 좋아질수 밖에없는 세안법에 대해서
말해보려고합니다^^

#피부좋아지는법 #세안법 #피부관리
이서영 : 클렌징티슈는....?
이서영 : 도움됐습니다. 세안때마다 각질이 두둑한 느낌이라 밀면서 세안했는데.... 안좋은거였네요.
k K : 제가 46인데모낭염피부인데다 홍조도 있구요 설명 잘들었습니다 질문요???왼쪽눈썹밑에 큰점이 있습니다 사마귀는 아니구요 볼록튀여나왔는데요 피부과에서 빼야되는거죠 가격은 얼마인가요 마취하고 여러번 빼야되는거죠
김뽁 : 민감성은 페이스 오일 사용하지 말라하셨는데. 유분이 풍부한 보습제랑 클렌저랑은 좀 다른 개념일까요?
꺅꼬기꼬기 : 8:30

스타킹 기적의 아기피부세안법 .flv

옥수수의모험 : 와 이거 몇년전에보고 다시보니까 아라시 나오는영상이였네 대박....ㅋㅋㅋㅋ
밍들레씨앗 : 1개월차))매일매일 이렇게씻는데 피부결이 진짜좋아짐 무엇보다 세수하고나면 늘 얼굴이 당기는데 이젠 전혀안당기고 너무좋음
은수 : 뒤에 아라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕식재기해 : 걍 씻을련다 저 사람도 엄청 젊어보이는것도 아니네
김펭수니 : 목소리때문에 정신없어 정신없어 방청객 에에~~~?이것좀 조용해라ㅜ 정신없다 집중이 안되....

[Balance of life] 세안 시간만 바꿨는데 피부가?! 간증글 쏟아지는 '60초 세안법' | 나는 몸신이다 318 회

60초 세안법 간증글 2:57~
세안 방법 4:10~
피부과 의사 소견 8:06~

얼굴에 세안제를 문지르는 시간만 바꿨는데 피부가 바뀐다?!
전세계에서 간증글이 쏟아지는 '60초 세안법'

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
홍현주 : 어휴
진짜
피부망가진거 생각하면 짜증나요
지후 윤 : 진짜 저렇게 한지 3일차됬는데 피부 겁나 좋아짐
원래도 피부 하얀데 더 하얘지고 여드름같은거 없어짐 ㅋㅋ
이방법 진짜 좋아요
강현숙 : 3개월째 저 세안법
효과1도 없더이다
딸아이 웨딩준비로 얼굴 제모후
좁쌀여드름 화농성
Jace Yum : 이 세안법을 더 일찍 봤으면 좋았을 것 같아요ㅜ여드름 흉터도 더 적어졌을텐데ㅜ 저는 저 세안법하고 피부 많이 좋아졌어요!! 참고로 제 피부는 수분부족 지성입니다
car rot : 나도 거의 1분동안 클렌징 하긴했는데 효과 굿~

... 

#애기피부세안법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,875건 1 페이지
게시물 검색