업소용반죽기가격

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 17회 작성일 2020-09-22 12:12:45 댓글 0

본문

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!
이한석 : 각 제품에 악세사리는 보여주신 하나씩 인가요??
same deep : 핸드블렌더 중에서도 추천 해 주실 수 있나요??
공경옥 : 가격을알고십어요
황선희 : 저...가격좀 ㅠㅠ
곽용순 : 그런 제품은 어디서 주문하죠
jee-young Jeong : 영상 너무 잘 봤습니다. 최근 본 영상 중 1등이에요. 스파 너무 탐나네여ㅠ 오늘 반죽하다 손목 나가는 줄 알았거든요ㅎㅎ.. 잘 보고 갑니다!
사랑해ARMY BTS : 어떤 오븐쓰시나용??
김마리아 : 스파가 케우드 배가 비싸네요
금수 : 가격비교는...??
김성훈 : 너무 광고느낌이라 거부감드네요

반죽기 작동법

반죽기 사용하는 방법
Bunthoeurn Hov : 회사주소어디에있습나까?
Bunthoeurn Hov : 안녕하세요
꿈꾸라 : 120
정상배 : 이제품
가격좀
알려주세요

제면기,반죽기-밀가루 1포 혼합반죽기

저희 홈페이지에 오시면 특허받은 식품기계의 더 많은 자료를 볼수 있습니다. http://www.pika.co.kr

... 

#업소용반죽기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색