어린이캣츠공연

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 17회 작성일 2020-09-22 08:10:23 댓글 0

본문

Musical Cats 1 - 1 [뮤지컬 "캣츠" 1부 1막]

1부 1막 20130622
동서대학교 임권택 영화예술대학 뮤지컬과
Heli Gray : This is brilliant!!! Being a proper Cats nerd, I have to say, this version is outstanding! So truthful to the 1998 version. The vocals are incredible and complimenting each other so beautifully. The staging, the dance! Everything, mind blowing ❤❤❤
준준이 : 라이센스비용도 엄청나겠죠?? 대단하시네요
104 19이지원 : 온라인 수업 때문에 보게 됬는데
다들 뮤지컬을 엄청 잘하시네요 ㄷㄷ
재밌게 보고가요
윤해인 : 안무가 너무 잘맞고 다들 엄청 잘하시네요! 연습 엄청 하셨겠어요ㅠㅠ
조효진 : 빨리 감기를 추천드립니다
(하이라이트 말고)한 1.5배?정도가 좋은것 같아요^^
공주 : 여기에 나온 고양이 수가 총 몇명인지 아시는 분 ??
유리 : 노잼
TV H : 번역도 잘 들리고 재미있어요! 더 가까이서 보고 싶은 공연입니다
강이코패스 밀초 : 흠 e학습터 땜에 왔는데 1시간은 좀.....

그래서 뛰어넘기 해버림 ㅋㅋ
정다희 : 자막있었으면 더 좋았을것같은데 아쉽네용... 좋은 자료 감사합니다~

2017. 삼향동초 학생뮤지컬 어린이 캣츠

2017. 삼향동초등학교의 다섯 번째 학생뮤지컬
임뿌엥 : 학교에서 지금 온라인 학습으로 이거 보라고 링크 걸어줬는데 그냥 저는 이 동영상 말고 진짜 캣츠도 이해를 못하겠어여 ㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 갑니다
??? : 미스터펠리스 노래 끝나고 1:58초에 뜬뜨른 뜬뜬뜬~ 뜬뜨르 뜬뜬뜨은 뜬뜬~ 하는 노래 제목 좀...
민트초코 : 저기 다녔다가 오룡초로 전학 갔는대
??? : 진짜 대박이다...
처음부터 미스토펠리스의 노래를 사용한게 너무 좋음!!!!
달달 : 저우다들뮤지켤잘한다
달달 : 정우재미있다
달달 : 저우힘들다
달달 : 정우가노잼
혀기하툭용 : 싫어요 누구지?
혀기하툭용 : 나도 좋아요눌러야지

[수업자료] 뮤지컬 'cat's' 중 jelicle's song / 한글 자막

수업 자료를 위해 업로드 합니다 !
대략적인 넘버 소개와 한글 자막이 있는 영상입니다 :)

- 수업 자료로만 활용하며 수익을 창출하지 않습니다.
- 원본영상 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=GbpP3Sxp-1U
정자경 : 자막있는 영상 찾고 있었는데 :) 온라인 수업자료로 사용해도 될까요?^^
호룰스 : 2:24 에서 영어가 왜 가출했지
손혜은 : 다른 넘버곡들도 가사 다 가지고 계시나요? 럼텀터거...도 올려주세요 ^^
Hye Jeong Lee : 나오자마자 영화관에 깄지....
Hye Jeong Lee : 이 영화를 나오자마자 봤는데
Hye Jeong Lee : 캣
P Purple : 안녕하세요 선생님!! 저 역시 온라인 수업에 활용하고자 젤리클 송 자막 있는 영상을 찾고 있었는데요, 사용해도 괜찮으실까요?
있을유유자적 : 안녕하세요! 자막 있는 영상을 찾아디는 중에 왔습니다.ㅜㅜ출처 밝히고 온라인 수업 자료로 활용해도 괜찮을까요?
고세은 : 선생님 감사합니다.
고세은 : 안녕하세요. 중학교 음악교사입니다. 뮤지컬 자료가 너무 좋고 필요하네요.   온라인 수업에 활용해도 될까요?

... 

#어린이캣츠공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색