캐리커쳐 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 17회 작성일 2020-09-22 08:06:04 댓글 0

본문

스마트폰으로 캐리커쳐 프로필사진 무료로 만들기/ 캐리커쳐 이모티콘이 1,500개/시니어 스마트폰활용지도사 장해영

스마트폰으로 나만의 개성있는 캐리커쳐 이모티콘 1,500개를 만들 수 있어요. 무료로 유튜브 및 카카오톡, 페이스북, 인스타그램등에 프로필사진으로 활용해 보세요.
시니어 스마트폰활용지도사 장해영과 함께하는 스마트한 소통채널 시니어봄TV
교육분야 : 스마트폰활용교육, 스마트폰활용지도사 자격증교육, 시니어 스마트폰활용교육, 어르신 스마트폰활용교육, 소상공인 SNS마케팅교육, 강사를위한 파워포인트교육, 초보유튜버교육, 시니어 뷰티교육
교육문의 : hai30@naver.com
Roblox 파랭이 : ㅋㅋㅋ
은갱 : 진짜 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠ 미술숙젠데 그림도 못그려서 답답했는데 ㅜ
지현아 : 중간중간 잡음이 있네요. 좋은 정보 감사합니다.
이기수 : 구라치지마
구춘방 : 대단하심니다
당신의 영어선생님YouTutor : 와우~ 엄청난 팁이네요. 너무 감사합니다.
만점강사 : 와 이거 딱이네요
감사해요
테르 : 잘보고 갑니다.
투씨씨TV : 도움되는 좋은 영상 감사합니다
Mini Animation그림수다 : 좋은 정보입니다 ㆍ
네~♡그렇지요ㆍ길거리 모델이 되는게 쉬운 일은 아니죠~♡
이 어풀 한번 사용해 봐야겠네요ㆍ
자세하게 설명해주셔서 누구나 쉽게 할 수 있겠습니다 ㆍ좋아요

사진으로 캐리커쳐를 만들 수 있는 이지i캐릭 사용법 강좌.

이지i캐릭은 사진으로 캐리커쳐를 만들 수 있는 프로그램입니다
설치 후 마법사 단계별로 필요한 작업을 해주시면 캐리커쳐가 완성됩니다. 각 단계별로 간단한 설명이 나오므로 참고하세요. 사진은 되도록 얼굴 정면이 선명하게 나온 사진이어야 좋은 결과물을 얻을 수 있습니다.
Rosa. LEE : 선생님 캐릭커처가 입벌리고 웃는 모습은 안돼나요 사진에 입이 벌리고 웃었을때 그대로 표현이 안될까요 좋아요와 구독으로 감사드립니다.
김관진 : 강의 잘 봤습니다. 그런데 프로그램이 없어서 사용을 할수가 없네요. 혹시 프로그램은 어디서 구매 혹은 다운 가능한가요?
KRU APPA : 오오 설명감사드립니다!!! 목소리 너무 좋으세여 아버님❤️

초간단 사진 그림처럼 바꾸기!!

일러스트로 간단하게 사진을 그림으로 바꾸는걸 찍었어요!!

재밌게 봐주세욥!!!!!!!!!!!
뚱팝 : 프로그램은 뭐쓰신거에요?
갓장군 : 말투 너무 제밋네요
장군석 : 안녕하세요 보고따라배우는중인데 전체그리고난다음 안쪽그릴때 그전에전체선은 보이디가않는데 어떻게 하나요?
sunghwan jang : 초간단이 아니잖소 ㅋ
카드마술쌤 : 1. 머리카락이 없어야 한다.
20대 태국가이드 택우니 THAI GUIDE TV : 사진이이뻐서 결과물도 더 이쁘게 잘 나온거같아요 이러한 일러스트를 만들어보고싶어 찾아봤는데 저도 도전해볼수있을거같아서 넘 감사드립니다 손재주가 없어서 걱정이긴 하지만 덕분에 잘배우고갑니다!!감사합니다 ㅎ
lunar jay : ㅡㅡ
jayden kim : 잘봤어요~
yg kim : 근데...왜이리 빨리 돌리나요? 알려주시는건지 자랑하시는건지...음....잘하시는건 알겠는데...너무 빨라서 뭐하는지 모르겠음...
Jiyoung Bak : 영구님은 원래 미술쪽 일하세요???

... 

#캐리커쳐 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색